Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 22:05
Аnna_Konst
Здорово у Вас получилось! Сама лелею мысль об этом варианте. Очень понравилась идея тем, что для двух детей хорошо подходит. Скажите, а ящики у подиума какой длины? как сам подиум, прям до окна? если нет, то можно ли положить что-то за ящики, в свободное место. типа можно достать только если оба ящика убрать полностью..
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 2:01
какие красивые комнатки и идеи интересные
нашла фото нашей детской комнаты (к сожалению, сейчас квартира уже продана)
фотографии не очень хорошие, т.к. снимала на телефон
Ну и немного другого освещения, чтобы цвет обоев передать. Уже прошло больше года, но я до сих пор не могу их забыть ))))))
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:39
Касабланка
да, там были разные двери))
Поменяли всего 1 дверь-которая в гостиной.
Там был ремонт (у прошлых жильцов), который, лучше было бы либо, вообще, не трогать, либо нужно было потратить не один год и денег в двойном объеме на что мы пойти не могли.....вот и с дизанером находили выходы из ситуации))))
Скрытый текст:
(самое обидно для меня, что детская просуществовала всего 3 месяца. Потом в этоу комнату заехал 17 летний парень и .....эти обои/карнизы/молдинги им пришлось поменять )
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:16
Reneve
КРАСОТА!!!! такая комнатка принцессы, при этом не музейная, здорово, обои суперррррррр (где брали, хотя, наверное уже поменяли коллекцию , с удовольствием взяла бы дочке, сейчас у нас снова ремонт)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:37
A_lina писал(а):
Reneve
КРАСОТА!!!! такая комнатка принцессы, при этом не музейная, здорово, обои суперррррррр (где брали, хотя, наверное уже поменяли коллекцию , с удовольствием взяла бы дочке, сейчас у нас снова ремонт)
с этими обоями-все сложно! Пожив в них однажды. уже тяжело выбрать что-то другое
Вот сейчас, поеду в магазин. чтобы заказать их в нашу новую детскую))))))))
Вчера 10 книг в салоне перелистала, домой их взяла, но....не могу себе изменить))))))
На фабрике в Италии они еще есть-будем заказывать. Хотя, после прошлого ремонта и ожидания 2,5 месяца. я клялась, что буду делать ремонт только из тех материалов, что есть в городе
название обоев "Southampton"
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Касабланка писал(а):
Reneve
Очень милая комната!! светлая под класскику, с элеменатми прованса (шторы, обои) или я ошибаюсь? фасады на шкафе дерево?
Скрытый текст:
у вас в прошлой квартире были разные двери в комнаты?? (просто я только что смотрела вашы фото кухни и зала)
извините, не увидела вопрос про фасады на шкафу)
шкаф Икея )))))))))
я в него влюблена просто.
В остальных комнатах были заказные "индивидуальные" шкафы....А в детскую ничего не могли придумать лучше, чем ...придумала Икея
Последний раз редактировалось: Reneve (Вс Мар 17, 2013 22:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1377 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:20
Reneve
Очень уютная детская! Такие цвета мягкие приятные) И обои просто класс! вы их не в Интерьеоре случайно заказывали?А вы однотонные шторы не примеряли?
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:08
cate-club писал(а):
Reneve
Очень уютная детская! Такие цвета мягкие приятные) И обои просто класс! вы их не в Интерьеоре случайно заказывали?А вы однотонные шторы не примеряли?
я заказывала Иль Гранде на Советской. Но и в Декор Престиж есть отдел заказных позиций. Но в Иль Гранде мне скидку предложили хорошую...
Что касается штор-нет...я не хотела однотонные уторы...
и у дизанеров есть такой прием, когда все "масло-масленное" (я так это для себя назвала)....Да и размеры комнаты позволяли сделать по такому принципу....Поэтому и шторы я решила оставить такие. Единственное, сделали вверх фисташковый-однотонный.....