|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juli8660
Студент

На сайте с 23.04.10 Сообщения: 2769 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Карта № 011144
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 20:29 |
|
|
За Фителева Марина Михайловна!!! Огромное ей спасибо за сыночка-богатыря  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yuli_86
Ясельки

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 14:59 |
|
|
Рожала в ноябре 2012, очень хотелось бы поблагодарить всех врачей ОПБ, Реанимацию, послеродовое,только положитеные эмоции!!!
однозначно ЗА весь роддом №7, а именно:
Смирнова Юлия Анатольевна врач акушер-гинеколог высш. кат, с 2011г - зам. глав. врача, роддом №7. Очень профессиональный врач, как говорят "от бога", очень внимательная, добрая, красивая женщина.Не отходила от меня, действительно не одного лишнего назначения, лишнего действия, все очень грамотно и с позитивом!, вовремя было принято решение о ЭКС- шовчик очень аккуратный, уже практически не заметный:), ребеночек очень крупненький родился, спасибо ей огромное!!!!!!!!!! Если еще когда нибудь буду рожать то, только с ней!!!!!! Очень благодарна за сыночка!!!!!!!!!!!!
Мехдиева Наталья Мехдиевна врач акушер-гинеколог, зав. отделением патологии беременных, роддом №7. Тоже очень профеесиональный врач, пролежала у нее в отделении неделю до родов, приходила на обход, проводила осмотры - только положительное впечатление, ни каких лишних назначений. Спасибо огромное!
Брега Евгений Сергеевич врач акушер-гинеколог, зав. послеродовым отделением, роддом №7. Наблюдал меня после родов, с первого взгляда я подумала, что это практиканта ко мне направили, но, как врач я за него! Марально явно может поддержать, поднять настроение, осмотры проводит очень нежно, с пониманием дела, всегда поможет-руку подаст, вообщем - большой респект ему!
Еще хотелось бы поблагодарить Баштанник Надежда Ивановна врач неонатолог, роддом №7, вот так я представляла идеального детского врача!!!!!!!!!!!!!! Помимо того, что грамотный врач, та еще и не страшно отдать ребенка ей в отделение, очень добрая, отзывчивая, ей явно нравиться её работа:) С детками обращается как со своими собственными и на все вопросы ответит, все расскажет и покажет, да еще и проверит, огромное спасибо Вам!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
KoreshOK
Ясельки

На сайте с 16.11.12 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск,пл.Стани славского
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:47 |
|
|
Спасибо огромное Ефанову Олегу Васильевичу 7 роддом,Косенко Дарье Павловне -акушерка))супер роддом,супер-врачи)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anechka16
Ясельки

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 19:29 |
|
|
Я за Кашина Павла Игоревича, это отличный специалист, позитивный и очень хороший человек. Если соберусь за вторым, то только к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка73
Студент

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8199 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 15:06 |
|
|
мой голос за Ливицкую Татьяну Сергеевну, врач от бога! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rovina
Ясельки

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:01 |
|
|
Брега Евгений Сергеевич: +1, рожала 30.01.13. Пытался вытянуть естественные роды до самого конца, хорошо смотрел во время родов, аккуратно. Разговаривал как с человеком, вежливый, терпеливый, спокойный:)
После родов - подробно отвечал на все вопросы, без особого повода не задержал полежать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Missy07
Студент

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 1652 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:35 |
|
|
Романовская Екатерина Сергеевна - роддом 4. Хороший врач, приятный человек. С ней мне было не страшно рожать, чувствовала себя в надежных руках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чинзано
Студент

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 1865 В дневниках: 13 Откуда: Н-cк, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:47 |
|
|
Янголь Светлана Вячеславовна. супер врач. Огромное ей спасибо! это были 2 роды. Очень чуткий, заботливый, внимательный, вежливый в общении специалист....во время родов и период схваток разговаривает как лучшая из мам...грамотно бстро принимает решения...вобщем самые лучшие воспоминания о ней как о враче.....
Роддом 2 - оценка 5 из 5. весь персонал вежлив, кормят вкусно, еда прям в палату...чисто...постоянно меняют белье нательное, простыни, моют палаты коридоры 2-3р в день....чисто в туалете, душе...при проведении процедур (обработка швов) медперсонал также вежлив учтив...не подгоняют женщин...вообще доброжелательность вежливость - основная черта этого роддома! очень приятное мед учр....рекомендую.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blue-eyes
Ясельки

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 44 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:13 |
|
|
мой голос за Геворкян Ирину Арсентьевну "Авиценна" чудо доктор!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiRa_80
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9313 В дневниках: 8 Откуда: Пед.институт
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:49 |
|
|
Первый раз рожала в 7 роддоме 2010 год. ЗА: Брега Евгений Сергеевич врач акушер-гинеколог. Отличный доктор, роды были сложные, пришлось дочу в животике поворачивать, все сделано было на высшем уровне! Огромное спасибо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kazkat
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 325 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 1:22 |
|
|
7 роддом экстренное кесарево было 2 сентября 2011 года. Делал Потапов Владимир Павлович +1. Быстро, четко, дай Бог ему здоровья. Большое ему спасибо, все хорошо и у дочери и у меня.
Неделю до КС пролежала у Мехдиевой. Внимательная и доброжелательная врач.
После родов наблюдал Брега Евгений Сергеевич +1. Очень внимательный врач, совершенно не циничный, не грубый, с ним как-то не страшно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астер
Ясельки

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 20:25 |
|
|
Рожала в декабре 2011 года в 4-ке. Роды принимала Гордиенко Олеся Владимировна +1. Быстро, без разрывов. Неприятных воспоминаний после родов не осталось. В мае 2011 года лежала на сохранении в той же 4-ке. Врачем была Бондаренко Н.С. +1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:25 |
|
|
Сырнева Мария Николаевна врач акушер-гинеколог, роддом №2
ЗА
BLUEEYES писал(а): | Хабарова Татьяна Михайловна роддом №2
Сырнева Мария Николаевна, роддом №2
Огромное спасибо за роды без разрывов!!!За сыночка! за Подсказки, за терпение, за разрядку обстановки)))))  |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
masha-linda
Ясельки

На сайте с 15.03.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 15, 2013 19:09 Заголовок сообщения: лучшие акушерки и доктор |
|
|
Спасибо большое за доченьку самой лучшей акушерке Костинченко Надежде Ивановне 25 МСЧ! Очень внимательная, отзывчивая, все роды помогала, подбадривала и уделяла внимание!!! А так же Протопопова Ирина Александровна очень добрая и внимательная! Врач Кугушев Алексей Викторович - спасибо за внимание и поддержку! За этих тре человек мои положительные голоса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|