Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:23
Годива
Была у меня ученица, почти на каждое занятие приходила с такими вот "ногтями", сидел ребёнок напротив почти... И что Вы думаете, через год после выпуска встретила я её в учебном центре оле-хаус, на мастера по маникюру училась
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 14:37
may-lyudmila
спасибо за чудесную ссылку бьютинаха))) а то посидишь на косметисте, поглядишь на иные свотчи и думаешь - то ли я дурак, то ли лыжи не едут? Ан нет, я не одинока) маникюр весьма доставил)))
По магазинам я не люблю ходить, поэтому все хотелки, особенно по лакам, формируются после просмотра итогов в интернете, ну, собственно, поэтому и высказалась