Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Круто. Но у меня есть кот, который махом все раскидает Представляю, какие шикарные игрушки из бутыльков получатся.
Я вообще все-все от него по ящикам прячу.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:15
Пузачька
Цвета мне нравятся
А он прям так и ложится? Я древний человек
Стойку буду хранить в гардеробной, там мало пыли, раз в 2 месяца уж протру, зато лаки все видно будет, надоело на крышки любоваться
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:27
Doubly
Вы весна по цветотипу?
Очень красивые оттенки на вас, даже идеальные!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Пузачька
Цитата:
Годива
а перламутр какого оттенка? именно светлого? или любой? или перламутр только светлый?
Да именно светлого, ракушечный такой, как вуаль, паутинка, свадебный, не плотный...не фольгой и не жемчугом, а как глазурь на ракушке, но с жемчужной текстурой....вобщем вот ....тэээкс, щас картинку попробую поискать
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:54
нет такой картинки...
Может это действительно был "бутерброд" из 2-х лаков?
Вот, когда кладешь в один слой перламутровый лак, он прозрачный, как глазурь и получается, как подложка(основной тон), а вот второй слой был другой лак с редким шимером или глитером, даже незнаю какой должен быть глитер, чтобы получились, как брилиантики. Девочки я глаз оторвать не могла, маникюр этот видела вживую
Может вдруг кто-то тоже видел подобный перламутр и сейчас скажет....." ААаа..дык этож бубль Шанель, хотя все перламутры у Шанели,я тоже пересмотрела...
Вчера опробовала лачок China glaze, еще ни разу не пробовала чайник... Что то я недовольная... лак густоват, полосит (видимо потому что еще оттенок - светлый) и кисточка уродская, грубая. Я конечно еще сама по себе жопорукая.
У ANNY кисточка ооочень понравилась, совсем широкой бы ее не назвала, но она прямая по всей длине, не расширяется. Очень мягкая и пластичная. Обнимает ноготок, когда ею ведешь
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Годива
Я вот очень жду оттенок ANNY № 319 rich&beautiful... посмотрите свотчи в инете, может не совсем то, что вы ищете, но красивый по моему...
А вообще да, для наглядности, чего хотите - картинку бы)
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 11:33
Пузачька
не, не перламутр однозначно
крем с шиммером , очень-очень мелким, его на ногте чуть не в лупу надо рассматривать издали - чистый крем с шикарным глянцем, даже топа не надо, я только укреплялки 1 слой укладываю для твердости самих ногтей. Что называтся, и в пир, и в мир
В общем, надо найти фотик приличный и сделать свотчи.
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:27
Годива писал(а):
нет такой картинки...
Может это действительно был "бутерброд" из 2-х лаков?
Вот, когда кладешь в один слой перламутровый лак, он прозрачный, как глазурь и получается, как подложка(основной тон), а вот второй слой был другой лак с редким шимером или глитером, даже незнаю какой должен быть глитер, чтобы получились, как брилиантики. Девочки я глаз оторвать не могла, маникюр этот видела вживую
Может вдруг кто-то тоже видел подобный перламутр и сейчас скажет....." ААаа..дык этож бубль Шанель, хотя все перламутры у Шанели,я тоже пересмотрела...
Doubly
лососиная природа мне погнравилась, я сейчас тоже ищу нотку лосося в лаках.
Спасибо! Да, это безумной красоты нотка, и опи она неплохо удаётся. Я как-то гуляла с Багетом на ногтях мимо отдельчика опи в ЦУМе, мы с продавцом за несколько минут подобрали не один похожий оттенок из новинок и постоянки. Теперь моя душа спокойна - когда я выпью Багет до дна, всегда смогу купить хоть какую-нибудь замену . Кстати, у меня в любимцах ещё одна снятость похожего направления - Ланч в Дели (прилагаю такой же сомнительный телефоносвотч ), вообще коралл-кораллович, тоже послушный, с отличной кистью, но он уже у меня только летний, так что свотч не в сезон :
Скрытый текст:
Годива писал(а):
Doubly
Вы весна по цветотипу?
Очень красивые оттенки на вас, даже идеальные!
Спасибо! И оттенки милые, и сами лаки удачные . Вероятно, весна.