Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Настеньк@ писал(а):

Может маленько не в тему :oops: но у кого есть стойки под лаки, посмотрела http://nails.annagorelova.com/lakohranilishe/#more-524 хочу такую ;) где продаются, может кто видел? :-)

Круто. Но у меня есть кот, который махом все раскидает :aga-aga: Представляю, какие шикарные игрушки из бутыльков получатся.
Я вообще все-все от него по ящикам прячу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Doubly
лососиная природа мне погнравилась, я сейчас тоже ищу нотку лосося в лаках.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Пузачька
Цвета мне нравятся :-)
А он прям так и ложится? Я древний человек :lol:
Стойку буду хранить в гардеробной, там мало пыли, раз в 2 месяца уж протру, зато лаки все видно будет, надоело на крышки любоваться :haha:
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Doubly
Вы весна по цветотипу? :oops:
Очень красивые оттенки на вас, даже идеальные! :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Пузачька
Цитата:
Годива
а перламутр какого оттенка? именно светлого? или любой? или перламутр только светлый?

Да именно светлого, ракушечный такой, как вуаль, паутинка, свадебный, не плотный...не фольгой и не жемчугом, а как глазурь на ракушке, но с жемчужной текстурой....вобщем вот :oops:....тэээкс, щас картинку попробую поискать :begun:

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Настеньк@
неее он ложится однотонным, потом цвет только меняет от темп
Годива
ой как интересно...хочу тоже такой увидеть
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:54     Ответить с цитатой

:( нет такой картинки...

Может это действительно был "бутерброд" из 2-х лаков?

Вот, когда кладешь в один слой перламутровый лак, он прозрачный, как глазурь и получается, как подложка(основной тон), а вот второй слой был другой лак с редким шимером или глитером, даже незнаю какой должен быть глитер, чтобы получились, как брилиантики. Девочки я глаз оторвать не могла, маникюр этот видела вживую :-?
Может вдруг кто-то тоже видел подобный перламутр :oops: и сейчас скажет....." ААаа..дык этож бубль Шанель, хотя все перламутры у Шанели,я тоже пересмотрела...

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Вчера опробовала лачок China glaze, еще ни разу не пробовала чайник... Что то я недовольная... лак густоват, полосит (видимо потому что еще оттенок - светлый) и кисточка уродская, грубая. Я конечно еще сама по себе жопорукая.
У ANNY кисточка ооочень понравилась, совсем широкой бы ее не назвала, но она прямая по всей длине, не расширяется. Очень мягкая и пластичная. Обнимает ноготок, когда ею ведешь :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Годива

Я вот очень жду оттенок ANNY № 319 rich&beautiful... посмотрите свотчи в инете, может не совсем то, что вы ищете, но красивый по моему...
А вообще да, для наглядности, чего хотите - картинку бы)
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Brasil
:D А у светлых лаков, по-моему вообще такая "болезнь" все полосят нужно слоя 3 положить, B sunset и snow вообще се тюн катастроф! :eek:

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Годива

Ой в три слоя думаю этот чайник будет очень жирно толсто выглядеть...
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Brasil
Светлый лак вообще капризный сам по себе, если первый слой подсушить хорошо, вторым можно уже хорошо укрыть все недочеты.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ANNY № 319 rich&beautiful

Красивый жемчуг, да, мне прозрачность нужна...

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Годива
Попробую так)
Я вчера еще и торопилась сильно)))
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Пузачька
не, не перламутр однозначно :aga-aga:
крем с шиммером , очень-очень мелким, его на ногте чуть не в лупу надо рассматривать :) издали - чистый крем с шикарным глянцем, даже топа не надо, я только укреплялки 1 слой укладываю для твердости самих ногтей. Что называтся, и в пир, и в мир :give_heart:
В общем, надо найти фотик приличный и сделать свотчи.

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Девочки! Я таки нашла что это было! :dance:

И немножко, я так полагаю, шиммера белого или бриллиантового.

мама Насти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
:( нет такой картинки...

Может это действительно был "бутерброд" из 2-х лаков?

Вот, когда кладешь в один слой перламутровый лак, он прозрачный, как глазурь и получается, как подложка(основной тон), а вот второй слой был другой лак с редким шимером или глитером, даже незнаю какой должен быть глитер, чтобы получились, как брилиантики. Девочки я глаз оторвать не могла, маникюр этот видела вживую :-?
Может вдруг кто-то тоже видел подобный перламутр :oops: и сейчас скажет....." ААаа..дык этож бубль Шанель, хотя все перламутры у Шанели,я тоже пересмотрела...

Посмотрите коллекцию лак-эффектов, CND
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Пузачька писал(а):
Doubly
лососиная природа мне погнравилась, я сейчас тоже ищу нотку лосося в лаках.

Спасибо! Да, это безумной красоты нотка, и опи она неплохо удаётся. Я как-то гуляла с Багетом на ногтях мимо отдельчика опи в ЦУМе, мы с продавцом за несколько минут подобрали не один похожий оттенок из новинок и постоянки. Теперь моя душа спокойна - когда я выпью Багет до дна, всегда смогу купить хоть какую-нибудь замену :yes: . Кстати, у меня в любимцах ещё одна снятость похожего направления - Ланч в Дели (прилагаю такой же сомнительный телефоносвотч :oops: ), вообще коралл-кораллович, тоже послушный, с отличной кистью, но он уже у меня только летний, так что свотч не в сезон :haha: :
Скрытый текст:

Годива писал(а):
Doubly
Вы весна по цветотипу? :oops:
Очень красивые оттенки на вас, даже идеальные! :in_love:

Спасибо! И оттенки милые, и сами лаки удачные :-) . Вероятно, весна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 62 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: