Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Классная детская получилась, просто загляденье. Все со вкусом подобрано и цвета ненавязчивые, вот только лично я бы отказалась от балдахинов. Как по мне так балдахины это просто пылесборники и не иначе:)
Привет! Вот решилась показать нашу детскую, пока без полок в нишах на сибмаме нашла картику-проект и реализовали его у себя, зеркально отобразив комнату....
Девочки! главное начать, а потом остановиться сложно будет, и так захочется и этак...меня прям ломало в магазине, много вариантов как обыграть интерьер в смысле цветовой гаммы и стиля. А еще можно менять комнату местами - спальную зону сделать под нишей, или там круче буде смотреться рабочая зона...эх видимо скоро перестановочку затею
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Кстати игровая зона задумывалась на ламинате (ну там машинки по треками гонять, лего собирать удобнее, бои на роботах устраивать), но сын с подиума не сходит и уроки и спит и играет в итоге на нем В той зоне очень уютно, окно ниже получилось и кажется большим....Вообще Очень удобно получилось ,т.к. с дивана удобно ТВ смотреть, ребенок не мельтишит
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 1377 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 16:06
AnJEtaAA
ОООчень красивая у вас детская!!!Молочина! Здорово по цвету подобраны шторы к ковру(где,если не секрет коврик покупали?) и вообще вся гамма очень приятная не пререгуженоо не мебелью ни цветом!