Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32147 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:29
Варвара Плюшкина Как красиво Но пока рецепт не смотрела - загадка для меня ...Гляну на досуге
nea , у самой песочный в холодильнике,
а на твой смотрю в разрезе и облизываюсь
Юлка_я, надо мне тоже такой попробовать сделать,
всё смотрю и кажется мне, что сложно
Девчонки, я тоже на праздник торт сделала, могу потом сфотать,
но чисто в разрезе: песочный - такой офигительный на вкус и по
текстуре получился...Потом рецепт напишу: там есть сухие желтки и яич. порошок
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А, ещё мука цельнозерновая- без неё такой бы не получился
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32147 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 14:09
nea
Наташ, ты знаешь, он реально песочная рассыпушка, слегка влажная)
Я даже в советском детстве такой не ела, хотя всегда стремилась сделать
песочный тортик из детства..Короче, щас сфотаю и рецепт напишу- даже тебе
советую попробовать такой, несмотря на то, что ты искушённый профи в своём деле
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
Фотки все однотипные получаются
Торт Песочный шоколадный
Скрытый текст:
2 ст.л. сухого желтка+3 ст.л. воды
1 ст.л. яич. порошка+2 ст.л. воды
Это всё положить в одну ёмкость для взбивания и выдержать
для набухания 20-30 мин.).
Добавить к верхнему списку 1 сырое яйцо, слегка взбить,
затем +5 ст.л. сахара - взбить,
+ 2 ст.л. патоки - взбивать до пышной массы))
+ 100г маргарина,2ст.л. какао, 0,5 ч.л. аммония,
1 ч.л. разрыхлителя, 1 горч.л. улучшителя (из закупки)- если
ты аммоний и ул-ль не используешь, то и не надо)
Мука : цельнозерновая и вышка 1 : 2 (добавляй, какая есть)- тесто
должно быть ОЧЕНЬ мягкое... Разделить его на 3-4 шара, и
каждый шар пальцами в форме 26-27см
Печь на 180-200 град. недолго, выкладывать из формы сразу же,
иначе корж начнёт ломаться.. Ещё горячий корж покрыть слоем
крема ( сметана с вар. сгущёнкой), чтобы он слегка пропитался...
Отдельную пропитку из сиропа НЕ НАДО делать)
Собрать тортик, украсить, поставить в холод на ночь/сутки - объедение
Tatyana_sr
Делала зефир на сухом белке, агаре и повидле из закупки. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36265077#36265077 На следующий день чувствовался привкус агара. На пектине пробовала два раза. Пока не застывал как нужно. Хочу "добить" рецепт зефира на пектине, т.к. у него приятный вкус, в отличие от агара. Но некоторые привкус агара совсем не чувствуют. Если у Вас получится на пектине - напишите!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 15:45
ТПшка
я делаю оч. просто - ложки 2 столовых пектина блендером взбиваю в отдельной посуде с небольшим количеством горячей воды. А потом эту смесь добавляю в кастрюльку, где уже готова смесь для киселя (вода с вареньем или с ягодами).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах