Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Тарасова
наверное заельцовский универмаг :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Тарасова
наверное заельцовский универмаг :oops:

Да, он. :-) На пл. Калинина.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Chanel Vendetta 483 & Rimmel PRO 323 Riviera red

Dance Legend Эмаль 411

Добавлено спустя 38 секунд:

Alida
Талестра
Девушки, спасибо.
Как же далеко :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Мне так не нравится бутылечек и лого Dance Legend, что не хочется его покупать :lol: :aga-aga:
Хотя так-то вижу разнообразие какое красивущее :girl:

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:15     Ответить с цитатой

mamkiii
У них есть такие лаки интересные. У меня один из коллекции бархат или вельвет...- ложится идеально! сохнет мгновенно! даже без топа носится минимум дня 3!
За его стоимость это очень классно :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Тарасова
Да уж надо решится уже :aga-aga: , может в ЗУМе приглянется что нибудь..

⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Тарасова
хм, не знаю, у меня с дансом не очень ладится... 3 лака-голографика - потертые кончики уже на 2й день... А один из педикюра - позавчера вечером накрасила, вчера вечером, не сильно упираясь, вахту на кухне отстояла - и облез с пары ногтей почти полностью. С базой и топом, по всем правилам фен-шуя, красила... :o

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Ir_86
ой вообще у нас все не просто :haha:
есть лаки которые не дружат с базами определенных марок, а есть лаки которые не дружат в видами баз марок :aga-aga: у меня например какой нибудь лак не не ляжет на орли точ куки, но будет неделю и хоть зубами сгрызай лежать на найл дефенс от того же орли :aga-aga:
нужно подбирать :aga-aga:
я уже мечтаю не о гардеробной, а о бьюти кладовке :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Тарасова
ага, я читала у Ани Гореловой в ЖЖ про базы - в частности, под мои любимый чайники отлично вписывается сейшевитовская база. Но я противник кучи склянок с базо-топами, мне и лак-то свой некуда распихать по дому... А под каждую марку лака свою базу иметь - не-не-не....
Вопрос знатокам: у нас в иль-дэ-ботэ лаки anny продают? Увидела на косметисте свотчи Rich & beautiful и все, труба дело...)))

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Ir_86

По-моему... в Меговском Ривгоше видела, в субботу :oops:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):

Так как не было времени специально ехать за орлами, то забежала в ближайший ол гуд хоть за какой-нибудь ЖДСЛ. И там буквально за 40 российских рублей была куплена вот такая штучка DNC:

Ну что могу сказать... Теперь буду покупать только это масло :) Процесс снятия лака с ней затягивается, да и расход немного больше, чем со стандартными жидкостями, зато ноготки сразу приходят в чувство. Маслице чувствуется на ногтях, после удаления лака поверхность гладенькая, смягченная, никаких попыток "уехать" у верхнего слоя ногтей вместе с лаком (как было с мавалой). Немного питает кутикулу - масло для нее почти перестала использовать. Также нет резкой химозной вонючки из банки - пахнет чем-то спиртовым, да, но терпимо. Комнату после снятия лака можно не проветривать :) Из минусов только то, что придется тщательно мыть руки перед маникюром.
Надеюсь, кому-нибудь информация окажется полезной :)

Сегодня купила это масло в Ол гуд на пл.Калинина. Там их несколько видов: для слоящихся ногтей, для темных лаков, с антисептиком... Смывает прилично. :)

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Годива
спасибо! Надо будет заглянуть после пополнения бюджета :)
Талестра
могу минус теперь назвать один - так как в ЖДСЛ содержится масло, то со временем банка вся немного маслянистая на ощупь становится... Что не очень удобно и приятно) ну и ближе к окончанию содержимого на дне масла остается больше, поэтому смывается лак хуже :aga-aga: хотя других достоинств это не умаляет)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Еще мой сегодняшний улов.
телефонофото, поэтому цвет не совсем точно передан, в реале он светлее и нежнее.

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Талестра
:eek: У меня вопрос немного не по теме, но... Как Вы так ровненько сами себе красите ногти лаком?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Талестра
красивый очень :aga-aga: чет я тоже хочу из этой серии :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 54 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: