Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:15
mamkiii
У них есть такие лаки интересные. У меня один из коллекции бархат или вельвет...- ложится идеально! сохнет мгновенно! даже без топа носится минимум дня 3!
За его стоимость это очень классно
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:31
Тарасова
хм, не знаю, у меня с дансом не очень ладится... 3 лака-голографика - потертые кончики уже на 2й день... А один из педикюра - позавчера вечером накрасила, вчера вечером, не сильно упираясь, вахту на кухне отстояла - и облез с пары ногтей почти полностью. С базой и топом, по всем правилам фен-шуя, красила...
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:34
Ir_86
ой вообще у нас все не просто
есть лаки которые не дружат с базами определенных марок, а есть лаки которые не дружат в видами баз марок у меня например какой нибудь лак не не ляжет на орли точ куки, но будет неделю и хоть зубами сгрызай лежать на найл дефенс от того же орли
нужно подбирать
я уже мечтаю не о гардеробной, а о бьюти кладовке
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 15:37
Тарасова
ага, я читала у Ани Гореловой в ЖЖ про базы - в частности, под мои любимый чайники отлично вписывается сейшевитовская база. Но я противник кучи склянок с базо-топами, мне и лак-то свой некуда распихать по дому... А под каждую марку лака свою базу иметь - не-не-не....
Вопрос знатокам: у нас в иль-дэ-ботэ лаки anny продают? Увидела на косметисте свотчи Rich & beautiful и все, труба дело...)))
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 16:07
Ir_86 писал(а):
Так как не было времени специально ехать за орлами, то забежала в ближайший ол гуд хоть за какой-нибудь ЖДСЛ. И там буквально за 40 российских рублей была куплена вот такая штучка DNC:
Ну что могу сказать... Теперь буду покупать только это масло Процесс снятия лака с ней затягивается, да и расход немного больше, чем со стандартными жидкостями, зато ноготки сразу приходят в чувство. Маслице чувствуется на ногтях, после удаления лака поверхность гладенькая, смягченная, никаких попыток "уехать" у верхнего слоя ногтей вместе с лаком (как было с мавалой). Немного питает кутикулу - масло для нее почти перестала использовать. Также нет резкой химозной вонючки из банки - пахнет чем-то спиртовым, да, но терпимо. Комнату после снятия лака можно не проветривать Из минусов только то, что придется тщательно мыть руки перед маникюром.
Надеюсь, кому-нибудь информация окажется полезной
Сегодня купила это масло в Ол гуд на пл.Калинина. Там их несколько видов: для слоящихся ногтей, для темных лаков, с антисептиком... Смывает прилично.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 16:38
Годива
спасибо! Надо будет заглянуть после пополнения бюджета Талестра
могу минус теперь назвать один - так как в ЖДСЛ содержится масло, то со временем банка вся немного маслянистая на ощупь становится... Что не очень удобно и приятно) ну и ближе к окончанию содержимого на дне масла остается больше, поэтому смывается лак хуже хотя других достоинств это не умаляет)