Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21415 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:52
Девочки, подскажите плиз - из прошлогодней черемуховой муки можно торт стряпать или лучше не пытаться? У муки появился прогорклый (даже сказала бы мыльный) запах и горький привкус
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:06
Юлка_я
Mama Lanya
Даже не знаю- она сама по себе горьковатая...
У меня мука ещё с 2011г.- в холодильнике- я её нормально использую..
Не стаканами, правда, но 1-2 ст.л. беру в кексы- ничего такого
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:25
Ну вот попробовали торт - ооочень вкусный, всем понравился.
Песочные коржи очень хорошо пропитались. Сливочный крем и яблочное пюре отлично дополняют друг друга и делают песочные коржики такими нежными на вкус.
Разрез
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:01
nea Да у меня, Наташ, "вынужденное" подполье- половине моих домашних
углеводы вообще нельзя...Поэтому расход выпечки небольшой- для
себя и сына, ну гости ещё ...))
Многое делаю без сахара и из грубой
муки - сильно не похвалишься
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах