Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 3111 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:48
Хочу похвастаться свой кухней. Правда еще не все доделано ( покрасить стояк от батареи сможем когда отопление выключат, жду электрика для подключения духовки и пр., не довезли планку, которая закрывает ножки у кухни, сантехник должен подключить кран и посудомойку, не привезли еще холодильник). Ищу под интерьер люстру и картину над столом. Кухня 7кв.м. Плитка на стене и полу осталась от старых хозяев, ни сил ни средств уже не осталось что бы это все сбить и положить новую. К тому же плитка положена очень качественно, вообщем отговорили меня от этой затеи.
Еще в угол где труба, хочу на выдвижной крепеж телевизор прикрепить.
И внутри верхних кухонных шкафов снизу (там как раз есть щель 1,5см) пустить светодиодную подсветку.
Последний раз редактировалось: l@pushk@ (Пн Фев 11, 2013 15:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:27
nikushka писал(а):
l@pushk@
Поздравляю! Очень симпатичная и функциональная кухня для 7 квадратов. Смотрю у вас авентосы стоят, сколько кухня обошлась?
Плитка отличная - керама Марацци Бейкер-стрит. Только непонятно зачем ее до потолка выкладывали
Холодильник у окна поставите?
Спасибо.
Холодильник будет стоять в нише справа. Многие в такой планировке ставят у окна, но тогда холодильник "съедает" часть окна. Фото ниши:
Плитка до потолка из за того, что у старой хозяйки на кухне вообще не было шкафчиков, а только навесные полочки.
А что такое "авентосы"?
И еще проблема как провести гофротрубу от вытяжки что бы красиво смотрелось.
Кухня обошлась в 44000руб. Фасады акрилайн.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сафо писал(а):
l@pushk@
здорово-поздравляю с обновкой!
мне плитка очень нравиться и в целом кухня-позитивно так,сочно...
вид из окна у Вас шикарный!
Спасибо. Вид действительно очень красивый, можно сказать что из-за вида и купили эту квартиру. У нас 3-шка и в 2 других комнатах такой же вид.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Architect писал(а):
l@pushk@
Яркая и симпатчная кухня! А шторы какие хотите повесить?
Обычные шторы не буду вешать что бы вид из окна не закрывать. Но чтобы окно не смотрелось "голым" для вида повешу рулонные шторы.
я думаю картину нужно подобрать как раз по мотивам декор элементов из этой коллеции плитки
или может купить сами плиточки и в рамку их, будет оригинально
На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:53
l@pushk@ писал(а):
Спасибо.
Холодильник будет стоять в нише справа. Многие в такой планировке ставят у окна, но тогда холодильник "съедает" часть окна. Фото ниши:
Плитка до потолка из за того, что у старой хозяйки на кухне вообще не было шкафчиков, а только навесные полочки.
А что такое "авентосы"?
Совсем недорого!!! Поделитесь где заказывали (можно в ЛС)
Авентосы - это подъемники от BLUM, очень качественные
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 15:06
Dari_90 писал(а):
l@pushk@
Очень мило и не дорого
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту:
nikushka писал(а):
l@pushk@ писал(а):
Спасибо.
А что такое "авентосы"?
Совсем недорого!!! Поделитесь где заказывали (можно в ЛС)
Авентосы - это подъемники от BLUM, очень качественные
я думаю картину нужно подобрать как раз по мотивам декор элементов из этой коллеции плитки
или может купить сами плиточки и в рамку их, будет оригинально
Так как плитка типа "Англия", то у меня несколько хочушек:
1. Купить в Икеа. Можно сделать светодиодную подсветку.
2. Можно заказать:
Еще в угол где труба, хочу на выдвижной крепеж телевизор прикрепить.
И внутри верхних кухонных шкафов снизу (там как раз есть щель 1,5см) пустить светодиодную подсветку.