Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАСПИВУ - 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Chizh
буду 10 :-)

Anfiska
Студент
Студент

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Цитата:

Один из флаконов Сиэль или Онор точно себе оставляю..минимум с 20-30 мл..

Напоминаю что по этой же цене пока есть: ГОЛД (жен), ЛИРИК (жен) ИНТЕРЛЮД (жен), РЕФЛЕКТИОН (жен), УБАР (жен)

А другой я бы взяла (Сиэль, Онор).

Добавлено спустя 29 секунд:

И Интерлюд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Anfiska
Интерлюд женский? если будут ещё желающие - его тоже куплю...вы ведь не весь флакон хотите? или весь? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anfiska
Студент
Студент

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 18:44     Ответить с цитатой

В распив :-)
⮝ наверх ⮝

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 20:34     Ответить с цитатой

ТЕМА по АМУАЖАМ!!
490р/10мл

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37097898#37097898

В распиве участвуют: 8 классических ароматов

делаю в первый раз - надеюсь не накосячила :oops:

Последний раз редактировалось: katyava (Ср Фев 06, 2013 23:10), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

^Iriska^
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 19
Карта № 022823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Chizh
если что то отсталось то мне 10 мл :-)
⮝ наверх ⮝

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:03     Ответить с цитатой

^Iriska^
Вам не хватило.Может кто поделится.Я сообщу.

Девочки,тему нарисовала по L Instant Magic.ПЛАТИМ!!!

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Если Убар быстро разопьем есть возможность купить флакон 100мл за 4643р , доставки не будет

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37097898#37097898
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Хочу предложить распить вот этот аромат: DIOR ADDICT EAU FRESH

Весны хочется... А этот аромат такой "яркий,запоминающийся, искрящийся. Хочется чувствовать его снова и снова. Свежий, цветочный, нежный,романтичный"
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-Eau-Fraiche-15268.html
Около 300-320/10мл получится ;)
Себе 20-30 с флаконом ;)
⮝ наверх ⮝

Alpinoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Друзья, а я вот влюбилась в очень необычный аромат - Aedes de Venustas Eau de Parfum Aedes de Venustas - http://www.fragrantica.ru/perfume/Aedes-de-Venustas/Aedes-de-Venustas-Eau-de-Parfum-14890.html
Предлагаю к распиву по цене 695 руб за 10 мл (уже заказала в любом случае). Флакон 100 мл, занято минимум 30 (с флаконом, конечно;)). :) Совершенно сногсшибательная штука!
По слухам, кто-то из девочек будет в Омске в ближайшее время - могу передать пробирку на парфвстречу. ;)
Для подогревания интереса - статья месье Борисова С. на эту тему - http://www.fragrantica.ru/news/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-1216.html

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

Еще статья-интервью с Дюшафором - пришлось взять на ЛаПе, на Фрагрантике не нашла ее... - http://www.laparfumerie.org/forum/parfumedia/article/20872-aedes-de-venustas/?fromfillings
Скрытый текст:
Для создания своих первых духов "Aedes de Venustas", основатели бутика Карл Брэдрл и Роберт Герстнер, пригласили известного парфюмера Bertrand Duchaufour, знакомого многим по всей линейке ароматов от L Artisan Parfumeur, а также своим сотрудничеством с такими парфюмерными Брендами, как Acqua di Parma, Comme des Garcons, Dior, Eau D`Italie, Penhaligon`s, The Different Company, и т.д.
О том, как создавался аромат, каковы были его задачи и что было в вложено в его основу нам расскажет сам парфюмер Bertrand Duchaufour:

TR: Бертран, о вас рассказывают, что вы парфюмер, решивший однажды перевернуть все парфюмерные стереотипы, представив парфюмерию в совершенно новом образе, получилось ли у вас этого добиться?

BD: Да, наверное, отчасти получилось. Вы знаете, очень часто от своих клиентов я слышу просьбу убрать из моих сочинений "сумасшедшие ноты", к котором оказывается еще не все готовы. Однако, мне наоборот хочется, чтобы их поняли и смогли принять.
Например, это произошло при создании новых духов "Aedes de Venustas", в композицию которых вошла очень пикантная нота - ревеня. Мне захотелось поиграть с этим аккордом в своей парфюмерии, и я начал импровизировать. Когда варианты для будущего Aedes de Venustas были готовы, я попросил Карла и Роберта выбрать понравившуюся им пробирку, и они выбрали. Это был аромат, где ревень был как-бы расслоившимся, т.е. тот над которым мне придется потрудиться еще немало.

TR: Расслоившийся ревень - это как?

BD: Понимаете, мне хотелось, чтобы он звучал не только в сердце аромата, в головных нотах, но и даже в базе. Т.е был бы своего рода визитной карточкой, почерком для нового аромата. Однако удержать его на всех трех уровнях - это сложная задача: так как во-первых он сам по себе очень мощный и громкий, а во-вторых для него очень сложно подобрать другие ингредиенты, которые не мешали бы ему показывать свою характерность и в тоже время смогли бы облагораживать его, заставляя звучать интересней. Я нашел подходящие зеленные аккорды, которые в сочетании с ревенем заставили аромат эволюционировать.

TR: Как интересно! И что это за зеленые аккорды:

BR: Ну например, я добавил фундук, зеленое яблоко и ноту со специфическим эффектом марихуаны.
Я так же соединил ревень с ветивиром. (прим. автора для получения правильной ноты ветивера парфюмеру пришлось самостоятельно контролировать его отбор на Мадагаскаре) Причем мне удалось укрепить его таким образом, чтобы древесные, "горьковато - корешковатые" ноты ветивера стали бы вертикальными, то есть поднимались от основания композиции до самых верхних нот.

TR: Неужели вам удалось заглушить просто ядреную остроту ревеня? Мне кажется, что такая нота в духах - это очень смелый ход, граничащий с эдаким творческим сумасшествием!

BR: Вы правы! Ревеню свойствена зелень, с примечательным металлическим, а так же с очень острым и кисловатым оттенками. Зелень ревеня, абсолютно отличается от привычного нам запаха зеленой травы. Его можно сравнить с лазерным лучом, который способен спокойно разрезать металл. А ведь острота ревеня действует по такому же принципу, - она разрезает аромат снизу до верха. Такой эффект привносит в духи идеальный контраст между темным ладанным шипром и зеленью ревеня, которую я усилил благодаря ноте ветивера.

TR: Бертран, Вы только что упомянули о ладане. Его добавление в аромат это дань моде прошлого?

BR: Я переформулировал звучание ладана. И сделал это специально по заказу для Aedes де Venustas. Они не могли представить себе аромат без этого компонента. Когда-то я разрабатывал для них благовония, выдержанные в японском стиле. Так вот ладан там играл ключевую роль. Поэтому, когда я получил заказ на создание духов Aedes де Venustas, одним из его пунктов было - обязательное содержание ладана. Ведь теперь он их визитная карточка.

TR: И в итоге каким получился ваш новый шедевр?

BR: Он получился, несомненно, зеленым, это мой любимый стиль в парфюмерии, а еще Вы можете увидеть в нем корешки и корни, торчащие из земли. Даже ветивер, о котором мы сегодня говорили - это корень. Мне кажется, этот аромат можно сравнить с ранней весной, когда сквозь еще голую землю пробивается молодые ростки зеленой природы.

Дизайн флакона Aedes de Venustas Signature Eau de Parfum был навеян формами винтажных флаконов 20-х годов, которые однажды, один из совладельцев компании Aedes de Venustas, встретил на Нью-Йоркском блошином рынке в Челси. Правда, в то время он еще даже не задумывался о создании духов.
Теперь же эти стеклянные антикварные изделия с их уникальными акцентами из металла Zamak стали символической музой для компании Aedes de Venustas, и также "виновниками" возникновения еще пяти ароматов, первый из которых сейчас перед нами.

Основные ноты Aedes de Venustas Signature Eau de Parfum :ревень, листья помидора, красные ягоды, жимолость, фундук, зеленое яблоко, ветивер и ладан.

Джо Кэтлин специально для TweedRose.com
⮝ наверх ⮝

Фрагранита
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Alpinoga
рассскажите во что именно влюбились :oops:
⮝ наверх ⮝

Alpinoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Фрагранита
В каком смысле? В какую составляющую аромата? :-)
⮝ наверх ⮝

Фрагранита
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Alpinoga
ну ... :aga-aga: тестили же? просто интересно, томат там и зелень металлическая .. что окружающие говорят? могу в Болталку копирнуть вопрос, чтоб не наругали. :-)
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Девочки,поддержите меня с DIOR ADDICT EAU FRESH

Весны хочется!!!;) А этот аромат такой "яркий,запоминающийся, искрящийся. Хочется чувствовать его снова и снова. Свежий, цветочный, нежный,романтичный"
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Addict-Eau-Fraiche-15268.html
Около 300-320/10мл получится ;)

Flora by Gucci Gracious Tuberose

http://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Flora-by-Gucci-Gracious-Tuberose-14394.html
Flora by Gucci Gracious Tuberose Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Flora by Gucci Gracious Tuberose выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и Лист фиалки; ноты сердца: апельсиновый цвет, Тубероза и роза; ноты базы: французский лабданум и Кедр из Вирджинии.
Около 250/10 мл получится,хочу 20-30 с флаконом.
Кто еще желает весенних ароматов??? :-)
P.S. Можно и другие Флоры распить: Гардению,магнолию...на флакон не претендую,взяла бы милликов по 10 каждого ;)
⮝ наверх ⮝

ДжоникМ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Natalёк
я бы взяла и диора 5,и флоры 10
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: