Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 0:24
Kariy
и даже если не совсем гладко, все равно интересно, кто делал, чтобы если что иметь в виду, что возможны "негладкости". А так выглядит-то замечательно.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 805 В дневниках: 2 Откуда: Алексеевка
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 15:49
Девочки ,давайте по общим вопросам отвечу сюда,а про цену и кто делал пришлю в Лс
Фасады пленка глянец белый металлик.Проектировала всё сама,без дизайн-проекта.Я маленькая,поэтому высоких шкафчиков не делала.По прошлой кухне поняла,что в верхних шкафах то, что лежит,лежит там годами,и практически никогда не достаётся.Поэтому решила сложить всё снизу Теперь что куда:В верхнем первом ящичке лежит чай,какао,мед,сахар и т.д.второй предполагался под тарелки,но сейчас в нем лежит соковыжималка Дальше стаканы,и в последнем вытяжка.Снизу В выдвижных лежит в первом:корм для котика,Ниже хлеб,печеньки,конфеты,и еще ниже тарелки.Под мойкой мусор,потом посудомойка,в угловом кастрюли,дальше в выдвижном ложки,ниже в двух крупы,макарошки и т.д.и в бутылочнице специи,масло.в угловом блендер и картошка с луком..Вот.Извините если много подробностей.. Но дополнительный шкафчик конечно хотелось бы,сложить пару баночек с соленьями,да может ещё узенькую бутылочницу.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:02
Kariy
скажите, а как вам ручки в эксплуатации ? (я просто себе такие рассматривала как вариант, теперь интересно), на счет высоких шкафов не согласились бы, так как я наверх составили все фужеры, для гостей достаю, встав на табуреточку, что не напрягает, их же надо где то хранить ...
хорошая у вас кухня получилась, лаконичная UnonaV
ящики на много удобнее шкафчиков, все на виду. (не считая крупногабарита, типа соковыжималки )
Девочки может у кого-то есть бутылочницы в шкафах? (я не про выдвижные узкие шкафчики, а про то где алкоголь хранить ) Похвастайтесь, а то я поняла что мне такая нужна, а какие бывают не знаю (гугол много что выдает, но вот вопрос, что удобнее на практике)
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 805 В дневниках: 2 Откуда: Алексеевка
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 16:50
Девочки Всем Большое спасибо! Pirognoe
Ручки удобные.я тоже сначала сомневалась.И фасад мне кажется меньше марается вокруг них.(по сравнению с обыкновенными).Раньше кухня была низ венге.верх беленый дуб.С высокими шкафами.Сейчас захотелось прямо противоположного Я еще планирую на другой стенке что то типа небольшого сервантика углового.Чтобы фужерчики хранить *Nastasia*
Столешница самая обычная из влагостойкого ДСП.
Katena112005
У меня как раз так сделано.Наклеены обои,а сверху просто стекло.Ничего сложного,обои не портятся. Заказать можно в любой стекольной компании.,Только лучше вызвать их замерщика. Нам делали вместе с кухней.
Devchonki
Спасибо!Ждем Вас! UnonaV
Размер кухни 4,50 м
Последний раз редактировалось: Kariy (Пн Янв 21, 2013 21:57), всего редактировалось 1 раз