Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 16:16     Ответить с цитатой

A_lina
Кухня. 16 квм. столешница 180Х200

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Кулиджи
стильная у вас кухня,сочная,свежая. мне нравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кулиджи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 18:01     Ответить с цитатой

jannetik
Спасибо! :-) Моя кухня ещё не доделанная, как будет готова, покажу полностью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Что бы не писать одно и тот же в ЛС, отвечаю в теме.
Кухню дела в небольшой фирме, названия не знаю, так как обращалась по рекомендации знакомых. Сделано очень хорошо, качеством изготовления и сборки довольна на 100%, хотя я придирчивая, и мне есть с чем сравнивать. Все собрано с точностью до миллиметра, и все детали со мной обсуждались и обговаривались. цена кухни получилась примерно в 2 раза ниже чем в именитых салонах города, при абсолютно идентичных материалах, фурнитуре и конфигурации. Планировку кухни разрабатывала с дизайнером еще при начале ремонта, так как сразу делалась разводка сантехники и электрики. А вот внешний дизайн придумывала сама, исходную картинку, кстати, нашла в теме Копилочка идей для кухни/столовой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=432696&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%EE%EF%E8%EB%EE&start=195
Кому интересны контакты мебельщика, спрашивайте в ЛС, но скажу сразу, что он ориентирован больше на дорогие заказы, и не самый дешевый по городу. Но по соотношению цена качество 5 баллов однозначно.
Цена погонного метра (при пересчете на обычную конфигурацию) получилась примерно 37 000 за все, это при каменной столешнице (белые торцы тоже камень), 12 выдвижных ящиков, 1 бутылочница, встроенная светодиодная подсветка верхних шкафов. Скрытые и внешние ручки выкрашивались в белый цвет, фурнитура блюм.
Это был мой четвертый заказ, так что у меня скидки.

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 8:09     Ответить с цитатой

Девочки снова фото моей кухни, с уже доделанным карнизом и нормальным швом. Напомню что заказывала в небольшой фирме инком-мебель, тут о ней много отзывов в хвастушках том 2. Сумма за кухню с итальянскими фасадами из дерева, каменной столешней и вклеенной каменной мойкой 150.000. Что считаю даром. Фасады заказывали с хозяином фирмы Алексеем вместе в Макмарте, на одни фасады Италии (Рамка: массив липы, Филенка: МДФ, облицованная шпоном черешни) 70.000 ушло. Так что за работу действительно накрутка минимальная, качество меня устроило полностью. По срокам была задержка на неделю но я была готова что по срокам не всегда выдерживают. Кто заинтересуется их тел. :фирма " Инком-мебель" тел 89039032348 Алексей -хозяин фирмы, принимает заказы.
Фото самой кухни. В конце будет пенал из гипса для духовки и пр, потому сама кухня пока не готова выставляю только мебель для тех, кто ищет где заказать кухню. Потом уж надеюсь и с пеналом и с фреской (на стене планирую) выставлю еще совсем уж хвастушку :-)

вот про шов я писала. Шов вышел заметным. Притом на торце шов не видно совсем, хотя клеили сами столешню. И затирка такая же. Алексей сказал что это камень бюджетный китайский, к нему затирку не продают. Если брать камень дороже то он с затиркой идет точно в цвет. а здесь на торце совсем не видно, потому что они стягивают и затирку всю практически выдавливают. При склеивании угла так стянуть не получается. В общем шов видно вот так, но я считаю это все терпимым при общей цене кухни в 150.000 придираться нельзя. :-)

надеюсь кому нибудь пригодится инфа))

Фурнитура вся европейская, на дверях доводчики австрия, направляющие на ящиках с доводчиками то же европа. Секрет цены в том что у них ящики не тандем -боксы и пр., а ящики из ДСП из которой сам корпус сделан. На них направляющие иннер (можно в поисковиках найти описание). Доводятся плавно и тихо. Ящики застелила внутри икеевсими ковриками для кухни влага теперь им то же не страшна думаю.
⮝ наверх ⮝

НЭЛКА

На сайте с 21.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 9:10     Ответить с цитатой

ВсемогущаяШикарно!!!Поздравляю!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19220
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Всемогущая
Шикарная кухня. А какие размеры у нее?

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Представляю свою кухню. Готова поделиться опытом :-)

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:43     Ответить с цитатой

НЭЛКА
Кешина мама
размеры 1,70 на 3,00 еще 80 см оставила на гипсовый пенал для духовки и пр. :-)
Dari_90
очень мило!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Всемогущая

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

ВитРоман
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Делайте стеклянные фартуки..кухни зачем уродовать плиткой..плитка далеко не всем подходит, у кого стиль классика тем конечно плитка однозначно, однако у кого в стиле модерна или современных материалов , то однозначно стекло. просто решил поделиться увиденным.
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 10:24     Ответить с цитатой

ВитРоман
На вкус и цвет все фломастеры разные :aga-aga:
Не каждому стекланный фартук а) нравится б) по карману.
Насчет "уродования современной кухни" плиткой категорически не согласна, плитка разная бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

blesk

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Всемогущая
Очень понравилась ваша кухня. А что за вытяжка? Они тоже делают? Где у вас разместился холодильник? Тоже решаем такую заказать.У меня проблема с холодильником... Куда его потом разместить.
⮝ наверх ⮝

Kariy

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Девочки,вот мой хвастик:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Kariy
офигенная кухня))) из последнеувиденных прям мое)) где заказывали?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 25 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: