Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 14:59 |
|
|
Ахиджанов Алеко Альбертович - врач акушер-гинеколог. Краснообская ЦРБ. Супер доктор! Рожала у него второго сыночка (декабрь 2012), родила за три часа, ни испугаться, ни порваться не успела. Сынок родился с двойным обвитием и истинным узлом пуповины, при этом все быстро и профессионально сделали, что вреда ребеночку не было.
И акушерка Давыдова Мария Александровна. Краснообская ЦРБ. С ним в паре принимала у меня роды. Просто молодец! Не ругалась, говорила как дышать правильно, чтобы было не так больно и прочее... Ну и приняла так ребенка, что обвитие не причинило вреда.
Боряк Т.В, 6 роддом.
рожала у нее первенца в 2008 году. при неотошедшей эпидуралке решили давить ребенка. в итоге у ребенка диагноз на полстраницы, в т.ч. и кровоизлияние в мозг. неврологию до сих пор расхлебываем. просила сделать кесарево, она сказала - все рожают и я рожу сама._________________  [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Landy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск Карьер Мочище
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 17:01 |
|
|
Я за Сергиевскую Анну Сергеевну (акушерка в роддоме при горбольнице) и за Хван Ольгу Васильевну!!! Спасибо им большое за поддержку и внимание во время родов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cherry_Nata
Студент

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 21:46 |
|
|
Тоже выскажу мнение...
Отдаю свой голос Коробковой Э.Ш. Только ЗА!
Она мне понравилась ещё в 2000, когда я попала в 6 р\д с угрозой преждевременных родов. Успокоила, провела необходимые манипуляции... В общем, тогда я не родила и спокойно доходила до срока. Рожала потом с Вяльцевой Т.П., про неё высказываться не стану - не всё там однозначно было...
В общем, когда пришла в ту же 6-ку за дочей, и увидела, что рожать мне с Э.Ш. - сильно обрадовалась и - не разочаровалась: дельные советы, уважительное отношение... Я даже не порвалась по старому рубцу, хотя прям ждала этого..... В общем, даже близко не сравнить с первыми родами!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иллюзия
Подготовишка

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 305
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darya-545
Студент

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 1528 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cimaira
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 5422 В дневниках: 144 Откуда: 54 RUS Котовского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали2011
Подготовишка

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 459 Откуда: Сухой лог
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:21 |
|
|
ЗА! Креницкий Евгений Викторович, роддом №4, зав. после родового отд.
Очень аккуратный мужчина, роды были очень тяжелыми(24.12.12) и теперь у меня есть любимая доченька! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
li321
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 893 В дневниках: 1 Откуда: академ
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:55 |
|
|
За! Ткач Елена Николаевна врач акушер-гинеколог, Областной роддом
к сожалению не знаю акушера, спасибо и ей.
Вторые роды - не кесарево. Уровень профессионализма оценила как очень высокий.
Елена Николаевна не только врач, но и психолог, она тонко чуствует человека.
Её рекомендации после родов были полезны, после первых родов мне этого не говорили, что привело к последствиям, которые теперь придется в будущем исправлять хирургически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлёна
Детский сад

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:57 |
|
|
Я за: Чирковская Татьяна Леонидовна и Суханов Константин Валерьевич, роддом №2
Ефанов Олег Васильевич (7 роддом, ранее №2) и Баяндина Лариса Олеговна, роддом №2. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 15:40 |
|
|
Кривошей Лариса Генадьевна, врач акушер-гинеколог, роддом №4, городской перинатальный центр, помогла родиться моей Наденьке, вытолкнула) Центнер Вера Александровна (работает там же) не смогла, но тоже хоршая акушерка, проголосую и за нее тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка_87
Академик

На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:03 |
|
|
Леонова Надежда Егоровна (цкб со ран)!!! благодаря ей не стали кесарить, роды были тяжелыми, но обошлось даже без разрывов!!! акушерка от Бога!!! Спасибо ей за нашу доченьку!!!!
а еще врач не помню как зовут тоже с цкб, армяночка, Айвозян что-ли...) очень поддерживала во время родов, при сильных схватках вместе с Ким Анной Владимировной отвлекали меня от боли разными вопросами! не кричали!!! очень добрые и классные!!! 5 баллов с + всем!!!!!!!
за: Айвазян Маринэ Мовсесовна, врач акушер-гинеколог ЦКБ СО РАН
Леонова Надежда Егоровна
Ким Анна Владимировна 
Последний раз редактировалось: Светланка_87 (Чт Янв 17, 2013 10:43), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anja1977
Ясельки

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 15:20 |
|
|
ЗА: Анна Сергеевна Сергиевская, акушерка в роддоме на горбольнице. Большое ей спасибо! И врач, с которой она работала, мне тоже понравилась, но её имя-отчество не помню. Простите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PTeNhcic
Ясельки

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:34 |
|
|
Томушевская Лада Леонидовна акушерка, роддом при МСЧ №25
ЗА
Leka писал(а): | За Кугушева Алексея Викторовича. Просто умничка. Спокойный, уравновешенный. А уж как шьет-вышивает - просто сказка)))
и за Томушевскую Ладу Леонидовну тоже из 25 МСЧ, акушер. Добрый и хороший человек. Не дала запаниковать, хотя и был такой момент.
Спасибо этим врачам за самого лучшего паренька на свете!!! |
Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Май 28, 2013 0:01), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evgeshechka
Ясельки

На сайте с 28.12.12 Сообщения: 85 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|