Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17829 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 23:21
p_tasha писал(а):
детская для моих девчонок пока здесь живут Лера и Рита. кроватка и игрушки Евы сейчас в нашей комнате. детскую еще будем доделывать, но попозже. пока так.
какая классная комната. такая яркая. эмоциональная.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 13:53
p_tasha
Очень нравится ваша детская, яркая такая, девчонки наверное из неё не выходят
Мы пока ремонтируем комнату. Очень долго думала какую кровать ставить. У меня две девочки. Хотели диваны поставить, потом увидела тут в теме красивую двухуровневую кровать, решила тоже такую сделаем. Но когда наклеили обои, то они вдохновили совсем на другое Надеюсь скоро тоже похвастаюсь детской
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 21:55
Вот что у нас получилось. Вся мебель из Икеи. Комната делалась для девочек 1 и 3 года.
Правда пока ещё не все сделано. Добавятся покрывало на кровати, ящики для игрушек под кровать, свет
Подумываю поменять шторы, эти были куплены как временный вариант. Будет интересно услышать мнение по поводу света и покрывал на кровати. Какие лучше подойдут..
Кулиджи
комната замечательная. я бы покрывала взяла зеленого оттенка. только не темного а нежного прям светлого. и шторы из органзы и бабочек на них каких нибудь и будет вообще отпад.
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:07
jannetik писал(а):
Кулиджи
комната замечательная. я бы покрывала взяла зеленого оттенка. только не темного а нежного прям светлого. и шторы из органзы и бабочек на них каких нибудь и будет вообще отпад.
а мне кажется, белые покрывала просто супер!
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр