Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 15:18
Цитата:
Насчет Алтайского замка - внутри я не была но меня смущает их территория
Алтайский замок - это вообще бывшая родонка, когда еще не было в каждом санатории своей.
Про Россию я уже писала выше хвалебный пост, по шуму: шумно там действительно только в холле ресторана и лобби баре, на этажах все нормуль. Я сама человек который на дух не переносит ни взрослых пьяных гудежей ни детского шума-гама, меня проживание практически не напрягало, за исключением последних трех дней когда к нам на этаж заехали 2 мамочки с детьми порядка 4-5 лет, так вот они детей в коридор отправляли с машинками играть, чтобы им те не мешали пивасик тихо в номере дуть, но их в принципе отдыхающие быстро отчитали, так те хоть на тихий час детей стали в номере оставлять, но такие экземпляры думаю везде попадаются.
Поэтому я всеми руками и ногами за Россию и всем рекомендую!!!
На сайте с 23.10.06 Сообщения: 469 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:52
Отдыхали в гостинице "Белокуриха" с сынишкой. Гостиница была выбрана из-за Водного Мира, что бы по улице после бассейна не бегать и из-за детской площадки. Понравилось нам очень. Номер брали одноместный 2-й категории, нам хватило. Кровать полуторка, две подушки, одно одеяло (второе привезли с собой, хотя наверняка и там можно было взять). Замок электронный (карта), уборка каждый день в удобное тебе время. В Ванной чистенько, хотя кафель не первой свежести.В номере тепло. Этаж был 3-й, ресторан на втором, лифт ждать не надо.
Очень большие холлы, широкие коридоры есть где разгуляться. на втором этаже в коридоре стоит аквариум, так это было местом встречи всех деток. Ходили рыбок смотреть утром, днем и вечером. Есть большие столы с шахматами. На первом этаже небольшой прудик.
Ресторан. Кормили нормально. Много салатов, горячее наверное на любой вкус в плане -рыбка, курочка, мяско, котлеты... Супы тоже были разнообразные. Больше всего нам понравились каши, ну очень вкусные. Еще вкусные джемы к чаю. Напитков море - самовары с облепиховым соком, клюквенным, брусничным , компот из сухофруктов, кисель, кефир, какао, чай черный, зеленый. В 9 вечера можно было прийти попить кефира. Что не очень - выпечка. Народу мало, пекли много, лежали по 2 дня. И еще - фруктов нет. Были только апельсины нарезанные дольками, кисловатые и яблоки моченые в клюкве. На полдник для деток говорят давали пару раз яблоко, но он в 16.00, мы спим в это время.
Водный мир. Мы ходили каждый день по 2 часа. Фото к сожалению нет. Детский бассейн 60 см. длинный, теплущий. Большой бассейн с гейзерами, пузырьками, течением... Расслабляешься там на 100%. на 1-м этаже сауны, джакузи два бассейна маленьких, тропический душ.
Площадка перед санаторием большая. Горка, каток, детский городок. Я ребенка за ворота вытащить не могла, не хотел никуда идти. Фото:
Очень понравилось отношение отдыхающих к детям. Нам дарили шоколадки, тискали, много разговаривали, предлагали присмотреть. У меня сын кушал быстро и убегал в холл, и я бегала каждые 3 минуты смотреть не удрал ли он куда. так мне все время предлагали нормально поесть, типа мы присмотрим. Причем прям с такой нежностью . Очень приятно было. Ездили на неделю, без лечения. Мне путевка обошлась в 18200, плюс ребенку за питание 1600 (т.к. до 4-х лет проживание бесплатно), водный мир 2 часа 600р.
Всем привет! Отдыхали два года назад с 10мес. ребенком в санатории Россия, жили в Эко-отели (отдельно стоящий комплекс на территории санатория Россия) там и свой ресторан и зона отдыха,в само здание России заходили 1 раз)) и по-моему всего порядка 8-10 номеров! Для отдыха семьей самый лучший вариант, тихо и спокойно! В ресторане были детские стульчики, завтрак-шведский стол, остальное- по меню, бесплатно предоставили детскую кроватку! Отличный сервис и отношение, не сравнить с санаторием (жили и в России, и в Алтай-весте, и в Белокурихе) Мы ездили на майские праздники, было не многолюдно! отлично провели время и развеялись)
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2594 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 15:45
К сожалению не могу всю тему прочитать - мелкий не дает... Возник вопрос - как дешевле отдохнуть в Белокурихе осенью? Видимо, отпуск наш накрылся медным тазом вот думаю, мб туда в сентябре вдвоем с мужем на несколько дней... лечение нам не нужно. Просто вдвоем побыть....
Корректирую))))
Пытаюсь прочитать всю тему.
Давно мечтаю побывать именно на санаторном отдыхе. Не то, что подлечиться, а просто погулять, воздухом подышать. Но здравницы Краснодарского края уж очень не карману...с учетом перелета. А о Белокурихе иней задумывалась...
Пришла к выводу, почитав тему, что остановиться можно как в санаториях, так и на квартирах (чтобы подешевле).
Вопросы: далеко ли квартирные дома от "курортной зоны"? Что представляет из себя курортная зона - как в Сочи-кафе, бары, сувениры?
Есть ли столовые, или питаться только в ресторанах?
500 метров красной тряпки
где-то лучше, где-то хуже. Самая большая лечебная база у санаториев Россия и Алтай вест, а так на сайтах санаториев все подробно написано и на лечение каких заболеваний сделан упор.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51980 В дневниках: 17402 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 17:03
Aspirin
Цитата:
Пришла к выводу, почитав тему, что остановиться можно как в санаториях, так и на квартирах (чтобы подешевле).
Вопросы: далеко ли квартирные дома от "курортной зоны"? Что представляет из себя курортная зона - как в Сочи-кафе, бары, сувениры?
Курортная зона - это такаяяяяяяя длинная улица на которой стоят санатории, пансионаты, гостиницы. И на этой улице продаются сувениры, есть бары, рестораны и тд. Есть конечно санатории и пансионаты, которые находятся не на самой этой улице, их не так много.
Да и эту курортную зону за 1 час спокойно можно пройти.
Дома в основной массе стоят чуть вдалеке, но там маршрутки/такси есть. От некоторых домов можно дойти за 10-15 минут.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46600 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:53
Вчера вернулись из шестидневной поездки в Белокуриху
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=371358
Жили в санатории "Сибирь".
Впечатления в целом ничег, но неоднозначные. Просто я больше люблю другой тип отдыха.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46600 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:04
Мы были вблизи этого ранчо. Насчет условий ничего не знаю, но это не сама белокуриха, это в степи километрах в 10-15 от гор, или около того.
У меня в отчете есть пара фото с "конного двора", так вот это Ранчо примерно там же, стоял указатель, что в 2 км, что-ли.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.