Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Отдых в Белокурихе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Насчет Алтайского замка - внутри я не была но меня смущает их территория

Алтайский замок - это вообще бывшая родонка, когда еще не было в каждом санатории своей.
Про Россию я уже писала выше хвалебный пост, по шуму: шумно там действительно только в холле ресторана и лобби баре, на этажах все нормуль. Я сама человек который на дух не переносит ни взрослых пьяных гудежей ни детского шума-гама, меня проживание практически не напрягало, за исключением последних трех дней когда к нам на этаж заехали 2 мамочки с детьми порядка 4-5 лет, так вот они детей в коридор отправляли с машинками играть, чтобы им те не мешали пивасик тихо в номере дуть, но их в принципе отдыхающие быстро отчитали, так те хоть на тихий час детей стали в номере оставлять, но такие экземпляры думаю везде попадаются.
Поэтому я всеми руками и ногами за Россию и всем рекомендую!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Отдыхали в гостинице "Белокуриха" с сынишкой. Гостиница была выбрана из-за Водного Мира, что бы по улице после бассейна не бегать и из-за детской площадки. Понравилось нам очень. Номер брали одноместный 2-й категории, нам хватило. Кровать полуторка, две подушки, одно одеяло (второе привезли с собой, хотя наверняка и там можно было взять). Замок электронный (карта), уборка каждый день в удобное тебе время. В Ванной чистенько, хотя кафель не первой свежести.В номере тепло. Этаж был 3-й, ресторан на втором, лифт ждать не надо.

Очень большие холлы, широкие коридоры есть где разгуляться. на втором этаже в коридоре стоит аквариум, так это было местом встречи всех деток. Ходили рыбок смотреть утром, днем и вечером. Есть большие столы с шахматами. На первом этаже небольшой прудик.

Ресторан. Кормили нормально. Много салатов, горячее наверное на любой вкус в плане -рыбка, курочка, мяско, котлеты... Супы тоже были разнообразные. Больше всего нам понравились каши, ну очень вкусные. Еще вкусные джемы к чаю. Напитков море - самовары с облепиховым соком, клюквенным, брусничным , компот из сухофруктов, кисель, кефир, какао, чай черный, зеленый. В 9 вечера можно было прийти попить кефира. Что не очень - выпечка. Народу мало, пекли много, лежали по 2 дня. И еще - фруктов нет. Были только апельсины нарезанные дольками, кисловатые и яблоки моченые в клюкве. На полдник для деток говорят давали пару раз яблоко, но он в 16.00, мы спим в это время.

Водный мир. Мы ходили каждый день по 2 часа. Фото к сожалению нет. Детский бассейн 60 см. длинный, теплущий. Большой бассейн с гейзерами, пузырьками, течением... Расслабляешься там на 100%. на 1-м этаже сауны, джакузи два бассейна маленьких, тропический душ.

Площадка перед санаторием большая. Горка, каток, детский городок. Я ребенка за ворота вытащить не могла, не хотел никуда идти. Фото:

Очень понравилось отношение отдыхающих к детям. Нам дарили шоколадки, тискали, много разговаривали, предлагали присмотреть. У меня сын кушал быстро и убегал в холл, и я бегала каждые 3 минуты смотреть не удрал ли он куда. так мне все время предлагали нормально поесть, типа мы присмотрим. Причем прям с такой нежностью . Очень приятно было. Ездили на неделю, без лечения. Мне путевка обошлась в 18200, плюс ребенку за питание 1600 (т.к. до 4-х лет проживание бесплатно), водный мир 2 часа 600р.

PS :evil: не могу верхние фото в ряд поставить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Александра-ра!
спасибо за подробный отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanyaskaska
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Девочки! кто недавно проходил курс очищения и лечебного голодания в Беловодье? поделитесь впечатлениями, плиз! :love_sibmama:

edel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, кто-нибудь арендовал дом? Нужен котедж человек на 8, чтобы вечером шашлычок пожарить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

baturelli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Сама живу в Белокурихе, если интересуют какие-то вопросы - могу ответить!
⮝ наверх ⮝

edel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:30     Ответить с цитатой

На 18 февраля нужен дом дня на 3-4, человек на 10.
⮝ наверх ⮝

Liza86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Всем привет! Отдыхали два года назад с 10мес. ребенком в санатории Россия, жили в Эко-отели (отдельно стоящий комплекс на территории санатория Россия) там и свой ресторан и зона отдыха,в само здание России заходили 1 раз)) и по-моему всего порядка 8-10 номеров! Для отдыха семьей самый лучший вариант, тихо и спокойно! В ресторане были детские стульчики, завтрак-шведский стол, остальное- по меню, бесплатно предоставили детскую кроватку! Отличный сервис и отношение, не сравнить с санаторием (жили и в России, и в Алтай-весте, и в Белокурихе) Мы ездили на майские праздники, было не многолюдно! отлично провели время и развеялись)

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:45     Ответить с цитатой

К сожалению не могу всю тему прочитать - мелкий не дает... Возник вопрос - как дешевле отдохнуть в Белокурихе осенью? Видимо, отпуск наш накрылся медным тазом :-( вот думаю, мб туда в сентябре вдвоем с мужем на несколько дней... лечение нам не нужно. Просто вдвоем побыть....

Корректирую))))
Пытаюсь прочитать всю тему.
Давно мечтаю побывать именно на санаторном отдыхе. Не то, что подлечиться, а просто погулять, воздухом подышать. Но здравницы Краснодарского края уж очень не карману...с учетом перелета. А о Белокурихе иней задумывалась... :eek:
Пришла к выводу, почитав тему, что остановиться можно как в санаториях, так и на квартирах (чтобы подешевле).
Вопросы: далеко ли квартирные дома от "курортной зоны"? Что представляет из себя курортная зона - как в Сочи-кафе, бары, сувениры?
Есть ли столовые, или питаться только в ресторанах?
⮝ наверх ⮝

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Всем привет!
Подскажите: лечение во всех санаториях одинаковое?
⮝ наверх ⮝

Liza86

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:49     Ответить с цитатой

500 метров красной тряпки
где-то лучше, где-то хуже. Самая большая лечебная база у санаториев Россия и Алтай вест, а так на сайтах санаториев все подробно написано и на лечение каких заболеваний сделан упор.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Aspirin
Цитата:
Пришла к выводу, почитав тему, что остановиться можно как в санаториях, так и на квартирах (чтобы подешевле).
Вопросы: далеко ли квартирные дома от "курортной зоны"? Что представляет из себя курортная зона - как в Сочи-кафе, бары, сувениры?

Курортная зона - это такаяяяяяяя длинная улица на которой стоят санатории, пансионаты, гостиницы. И на этой улице продаются сувениры, есть бары, рестораны и тд. Есть конечно санатории и пансионаты, которые находятся не на самой этой улице, их не так много.
Да и эту курортную зону за 1 час спокойно можно пройти. :aga-aga:

Дома в основной массе стоят чуть вдалеке, но там маршрутки/такси есть. От некоторых домов можно дойти за 10-15 минут.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Вчера вернулись из шестидневной поездки в Белокуриху
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=371358
Жили в санатории "Сибирь".
Впечатления в целом ничег, но неоднозначные. Просто я больше люблю другой тип отдыха.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь отдыхал на ранчо простоквашино? Какие впечатления? Какие там условия? Есть ли в номере удобства?[/u]
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Мы были вблизи этого ранчо. Насчет условий ничего не знаю, но это не сама белокуриха, это в степи километрах в 10-15 от гор, или около того.
У меня в отчете есть пара фото с "конного двора", так вот это Ранчо примерно там же, стоял указатель, что в 2 км, что-ли.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 35 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: