Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:06
UnonaV
Конечно будет темно,как в подземелье!Не слушайте тех,кто говорит,что будет светло.У нас 6 штук(3 над ванной и еще параллельно 3-над умывальником).Очень светло.Правда не помню мощность лампочек,спрошу у мужа и напишу позже.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:26
UnonaV
А мы пока еще не сделали потолок, поэтому не могу сказать как их часто нужно менять. Но в эти выходные уже прикупили светильники взяли 4 в ванную и 2 в туалет. Прораб что у нас работает сказал что для такой площади этого достаточно будет, будем надеяться что он не обманул))))
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:40
Женчик
У нас в туалете(2 м2) 2 светильника, а в ванной(5.2 м2) 4. Нам более чем достаточно. Сейчас в туалете перегорела 1, тоже хватает, но так читать вредно . А в ванной еще в зеркале есть освещение мне его даже одного хватает. Там тоже перегорели и 2 остались, мне светло ванну принимать, краситься зеркало включаю.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В коридоре 17кв стоит 8 светильников и я бы с радостью убрала 2 штуки.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
iri38na
А у нас за 2 года перегорело 5 лампочек и 3 выстрелили с потолка, слава богу ни кого не прибило. Брак попался.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:28
Ma5huta
У меня подруга сделала ремонт.В потолке(гипсокартон)сделали лампочки,но не такие,как у нас,а другие,подороже и покрасивее.Там квадратная декоративная накладка и внутри лампочка.Вот они постоянно выстреливают.Включаешь свет,они нагреваются и выпадывают оттуда.Теперь они вынули сами лампочки и они болтаются на проводках,т.к.надоело им их постоянно заправлять,да и безопаснее так.Вот тебе и дороже,не значит лучше.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 16:23
покажу свой санузел. это вообще первый ремонт в собственном жилье. по ряду причин задача была- дешево, но качественно. закрывать плиткой 100% стен не хотела не только из экономии, ну не нравится мне ванная с ног до головы в кафеле поэтому кафель только вокруг раковины и за унитазом (унитаза не видно на фото, навесной). стены красила я сама хорошей краской,за год эксплуатации показала себя отлично- отмывается прекрасно.
сорри за бардак- в этот день собирали шкафчик напольный, появилось место для баночек-скляночек
сейчас готовимся к отделке ванной в новом доме, там уже на материалах экономить не будем, но стены все так же останутся под покраску
Последний раз редактировалось: Tetanium (Чт Дек 27, 2012 10:39), всего редактировалось 1 раз
iri38na, у нас такая же плитка как у вас только вертикальная раскладка. нам почти за год, не надоело нравиться. но у нас потолок цветной (моя ошибка как оказалось). чуть позже сфотою, выложу...