Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41615 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:07
барабуха
Я у Юли в теме прочитала, что хранят от 0 до +25 град. Но тут кто-то писал что в комнате хранить долгое время плохо, покрываются плесенью.
Я думаю что ничего страшного не случится на морозе, просто потом придётся отогреть, но спрашиваю для уверенности.
А то у меня их целая полка в два этажа , нахватала, что теперь ставить ничего некуда.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23276 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:34
Варвара Плюшкина
Надя, моя жадность привела к такому же колличеству начинок , в холодильнике места нет, на сильные морозы заносила домой, сейчас опять вынесла, а то муж пыхтит от ведерок стоящих на полу
Варвара Плюшкина
Ратиборовские термостабильные можно замораживать. Только выше писали про опасность растрескивания вёдер на морозе.
Вот информация с сайта про термо-начинки:
Термостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов
Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает нанесение (внесение) начинки в тесто до выпечки или могут использоваться в изделиях, подвергаемых замораживанию .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41615 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:43
Ариадна61
Ведёрки не трескаются. У меня сегодня стопка этих ведёрок рухнула с верхней полки этажерки, в холодном коридоре и ничего, целенькие.
Так что вынесу я всё на мороз.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23276 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:07
Варвара Плюшкина
Надя, у меня повидла совсем маленько, я его переложила в маленький контейнер, стоит в холодильнике, а термо и крем начинки все стоят на балконе и вполне не плохо себя чувствуют
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:34
-Юлия-
А что можно сделать из кондитерской глазури?
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:18
Evidence, кучу всякой красоты и вкусноты!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
например, такую:
Кофейное утро
90 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
210 мл. жирных сливок
250 гр. молочного шоколада
200 гр. горького шоколада
4 ч.л. крепкого кофе
Подогреть сливки, добавить размягченное сливочное масло и растопленный шоколад (молочный и горький), либо поломанный на маленькие кусочки, хорошо перемешать и добавить кофе. снова перемешать, взбить миксером и отправить в холодильник на ночь.
конфетную основу наполнить начинкой
чтобы получить такие формочки нужно две вещи: такую формочку и переводной лист на шоколад
вкусного всем настроения!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
или вот еще (это из белой и темной кондитерской глазури из закупки)
Милое трио
1. Темная глазурь
Начинка "Ирландский крем"
150 гр. молочного шоколада
50 гр. жирных сливок
70 гр. ликер "Бейлис"
Приготовление:
согреть сливки, добавить растопленный шоколад - все хорошо перемешать и влить ликер. аккуратно перемешать до однородной массы и дать постоять 4-5 часов.
2. Молочный шоколад
Начинка "Тофи"
90 гр. жирных сливок
75 гр. шоколада
1 ст. л. вареного сгущенного молока
Приготовление:
смешать сливки со сгущенным молоком и поставить на маленький огонь, довести до кипения и поварить 2-3 минуты, все время помешивая. снять с огня, добавив шоколад, все хорошо перемешать до полного растворения, поставить остывать.
3. Белая глазурь
начинка "Ирландский крем" в белом исполнении
150 гр. белой кондитерской глазури
50 гр. жирных сливок
70 гр. ликер "Бейлис"
Приготовление:
согреть сливки, добавить растопленный шоколад - все хорошо перемешать и влить ликер. аккуратно перемешать до однородной массы и дать постоять 4-5 часов.
в готовые шоколадные формочки разлить начинки, добавить пролине и декорировать орехами