Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:36
Посоветуйте пожалуйста. Варю ребенку кашу в мульте. С вечера все закладываю и на таймер. У меня почему то дно с корочкой поджаристой получается. Что я не так делаю?
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:20
Haruka, спасибо, сегодня выключила сразу подогрев, каша не припеклась
Dio, я просто где то прочитала что каша как бы доходит на подогреве. Поэтому я всегда и рассчитывала время к которому каша должна быть готова с учетом подогрева около 1 часа
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:29
берлинка
У меня каша всегда стоит минимум час на подогреве, а иногда и 2. Детям такая больше нравится. Но я всегда варю жидкую кашу, ничего не пригорает.
Это конечно не относится к хлопьям, а к рису, гречке, кукурузной.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:03
ФОРИКОЛ - Fårikål: Норвежская кухня. Ингредиенты:
Капуста – 1кг.
Баранина (лопатка) – 1кг. (у меня говядина- вырезка)
Черный перец горош. – 2 ч.л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная – 2 ч.л.
Вода – 300 мл.
Приготовление:
Капусту режем на большие куски так, чтобы они оставались скрепленными в районе кочерыжки.
Удобнее всего разрезать пополам, потом каждую половинку еще пополам и т.п.
Мясо режем на крупные куски.
Выкладываем в кастрюлю капусту, мясо, перец, соль, муку и так слоями.
Наливаем воды.
Включаем режим "варка на пару" на 10минут, затем переключаем в режим "тушение на 2,5- 3 часа.
Можно готовить просто в кастрюле или глубокой сковороде таким же образом: даем закипеть и немного прокипеть, затем тушим не менеее 2,5 часов.
Блюдо простое в приготовление, но в тоже время очень вкусное, наваристое и сытное!!!
Приятного аппетита!!!
(за основу взяла рецепт Нелли- неля0503)
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:18
девочки, очень вкусный кекс - пирог. Всегда выпекала в духовке, но вот мультя появилась и в ней получилось очень вкусно:
Предварительно замочить кипятком изюм минут на 30.
В миске перемешать
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 пачку маргарина размягченного
Далее в изюм добавляю немного варенья, но можно и без него и пол чайной ложки соды, гашеной лимоном или лимонной кислотой, перемешиваю и аккуратно вмешиваю в тесто.
Всю эту смесь выливаем в мультю, ставим выпечка 50 мин, потом перевернуть и выпечка 40 минут - все, очень вкусно!
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 19:53
НЭЛКА
Нам тоже очень понравилось!
Каша кукурузно- рисовая: Ингредиенты:
кукуруза дробленая- 2/3 мерного стаканчика от мв
рис пропареный- 1/3 стаканчика от мв
молоко холодное- 1 литр
сахар- 6 ч.л.
Приготовление:
Всыпать в кастрюлю мв крупу, сахар, влить молоко, размешать.
Готовить на режиме "молочная каша", затем оставить на подогреве на 7-10часов.
Так я варю кашу на завтрак, с вечера.
Каша получается средней густоты, не вязкая, пористая, легкая.
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах