Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ого, какой красивый ноутбук. А как крышка не падает? Она с виду такая пухленькая, не тяжелая?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Девочки, я вообще опять с проблемой)))) Не завалялась ли у кого ссылка на мастер-класс по посуде? Заказали у меня тут тортик кружечки и заварник. Кружки то я знаю как делать, а заварник меня в ступор вводит)
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:19
Кроказябра
спасибо, надеюсь, что не упадет, я ее на четыре деревянных шампура поставила, сутки простоял, пока жив, надеюсь сегодня его съедят и проблема сама собой отпадет...
по заварнику не подскажу
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 217 В дневниках: 24 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:32
Ноутбук супер
а вот и мой скромный грузовичок)))
Внутри ванильный бисквит с творожным кремом и персиком,красители натуральные,поэтому и разнообразие красок не блещет))
_________________ Пеку торты, капкейки, кейк попсы, трайфлы, макаруны на заказ ! А также делаю полезные конфеты без сахара!!!
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 10316 В дневниках: 1007
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 1:00
иринка щагина
трубочки делать сами, я к сожалению в магазинах наших не нашла....
Шоколад растопить и вылить в прямоугольную форму на бумагу для выпечки, чтоб потом можно было вытащить, когда полностью застынет вытащить из холодильника, дать чуть постоять и большим широким ножом проводить как по маслу, снимая верхний слой, шоколад будет закручиваться в трубочку....
Как то так...А ещё есть формы для шоколадных трубочек, но там они не закрученные получаются...
А смородину даже не представляю где сейчас найти...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:04
иринка щагина
Ира ,это уже готовые шоколадные трубочки Карибе их можно взять только под заказ наверное.я только на Питерском сайте видела на стоимость у них за 500гр -2000р
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
смородину и клубнику сейчас можно найти она в Ленте была
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Девчонки всем спасибо! стоимость конечно запредельная...хочу попробывать взять соломку и окунуть в шоколад и высушить...
а смородина гроздями? просто раз видела так она в расыпную была
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 20:27
иринка щагина
это не то будет есть силиконовая штучка_ палочки вот они я думаю подойдут тоже оригинально смотреться будут.
до смородина гроздями продается
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
иринка щагина
это не то будет есть силиконовая штучка_ палочки вот они я думаю подойдут тоже оригинально смотреться будут.
до смородина гроздями продается
а как выглядит это силиконовая штука?
на видео так все легко...но думаю это обманчиво....нужно попробывать