Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:38
Юлка_я
Теперь уже пусть пекутся как есть. Мазать не нужно, ты же вытащишь и будешь намазывать сверху крем, который будет прямо на горячих булках медленно таять и пропитывать их.
*Galina222*
Галя, а я немного начинки кладу в чашечку и подогреваю до тёплого состояния в микроволновке, начинка тогда сразу мягкая такая и хорошо мазать её.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:13
nea писал(а):
Девочки,мы фигуру править когда будем???? Вот пример с Барабухи брать нужно,а то все печем и печем
не поверишь, только что вынула из духовки булочки с термо барбарис и с мак начинкой, вот хожу и думаю, чем бы нос замотать чтобы не соблазниться на запахи, сестра попробовала , сказала вкусно, а я только утром попробую
мне понравилась идея твоих пирожен на шпажке, в НГ сделаю такие
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Юлка_я
какие вкусненькие, мне такие категорически запрещено стряпать, я же не смогу удержаться пока все не съем
да и ХП у меня нема
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:32
Юлка_я
я вообще к стряпне не равнодушна, но приходится сдерживать себя, а то есть вероятность в дверной проем не пройти
на след неделе в планах твои печеньки попробовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах