Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:38
Юлка_я
Теперь уже пусть пекутся как есть. Мазать не нужно, ты же вытащишь и будешь намазывать сверху крем, который будет прямо на горячих булках медленно таять и пропитывать их.
*Galina222*
Галя, а я немного начинки кладу в чашечку и подогреваю до тёплого состояния в микроволновке, начинка тогда сразу мягкая такая и хорошо мазать её.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:13
nea писал(а):
Девочки,мы фигуру править когда будем???? Вот пример с Барабухи брать нужно,а то все печем и печем
не поверишь, только что вынула из духовки булочки с термо барбарис и с мак начинкой, вот хожу и думаю, чем бы нос замотать чтобы не соблазниться на запахи, сестра попробовала , сказала вкусно, а я только утром попробую
мне понравилась идея твоих пирожен на шпажке, в НГ сделаю такие
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Юлка_я
какие вкусненькие, мне такие категорически запрещено стряпать, я же не смогу удержаться пока все не съем
да и ХП у меня нема
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:32
Юлка_я
я вообще к стряпне не равнодушна, но приходится сдерживать себя, а то есть вероятность в дверной проем не пройти
на след неделе в планах твои печеньки попробовать