Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таиланд. Самостоятельное бронирование.
Делимся опытом, контактами, отзывами.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 14:04     Ответить с цитатой

смотря что за вилла.. какие условия.. может и нормальная цена. некоторые за такую сумму кондо предлагают. Мне кажется что вилла всяко лучше будет.
за 11 т.бат хорошая конечно цена, но плохо что бассейна нет (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Девочки немного запуталась с визой. У мегя билет только туда, тк не знаю когда возвращаться буду, и сейчас прочитала что меня получается пограничники не пропустят без билета обратно? Как быть в такой ситуации? Покупать любой билет дешевый в другую страну из тая? Или просто бронь подойдет? И как ее тогда показывать? На телефоне что ли?
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Polly_P
у нас не спрашивали. Обязательно укажите в анкете (в самолете дают еще бланк) номер обратного рейса - тогда скорее всего не спросят.
мы распечатывали накануне электронную бронь на всякий случай. :-?

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Вилена
Да, я тоже прочитала и решила что надо обязательно распечатать бронь и написать в анкете номер этого самолета) не хочется на границе остаться)))
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Polly_P мы тоже брали на всякий случай бронь на обратный билет, но ее никто не спрашивал. Только если вы будите оформлять визу здесь, то вам нужно обязательно предоставить обратный билет.

ryzhaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.07.05
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:56     Ответить с цитатой

АААА, черт , чем ниже градус за окном, тем чаще заглядываю в темку, а ведь в прошлом году говорила- нееетт, не поеду... :oops: Врала что ли?! :oops: Удачно всем встретить жаркую тайскую зиму!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фонтан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, только не ругайтесь, я все с наболевшим вопросом о жилье. Летим в феврале на 28 дней. С агентсвами списываемся, говорят на февраль рано ещё бронировать, т.к тайцы хотят сдать на более долгий срок, гворят пишите за месяц, я боюсь, что более мене приличное разберут. Да и цены могут быть выше.
Напрямую писали некоторым хозяевам говоят 100% предоплата, не окажется ли что приедешь а там и нет никого :o Расскажите как вы жилье бронируете.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Фонтан
100% предоплата это бред, все делают так переводят 50%, а оставшиеся отдают по приезду. Мне кажется что можно и сейчас бронировать.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Фонтан
Самуидейз берут 50 % депозит. Хозяева в поселках по- разному, от 2 до 10 тыщ. Я бы на февраль сейчас озаботилась бронированием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Фонтан, однозначно разберут. У меня например как арендодателя уже всё расписано до конца марта, только 20 дней свободных в феврале осталось посерединке...и предоплата обычно 50% а не 100 конечно.
⮝ наверх ⮝

MaiTai
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Фонтан
очень странные агентства, конечно, надо бронировать сейчас. вы в какой регион собираетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста. Предлагают студию в кондо VIP Condochain - На Джомтьен. До моря 50 метров, вид на залив, цена невысокая - все, что нам нужно. Но смущает то, что 15 км. от Паттайи. Сильно ли это неудобно, или в том районе есть нормальная инфраструктура? Может кто-нибудь отдыхал там, или по близости. Стоит там арендовать, или лучше ближе к цивилизации?
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Фонтан писал(а):
Девочки, только не ругайтесь, я все с наболевшим вопросом о жилье. Летим в феврале на 28 дней. С агентсвами списываемся, говорят на февраль рано ещё бронировать, т.к тайцы хотят сдать на более долгий срок, гворят пишите за месяц, я боюсь, что более мене приличное разберут. Да и цены могут быть выше.
Напрямую писали некоторым хозяевам говоят 100% предоплата, не окажется ли что приедешь а там и нет никого :o Расскажите как вы жилье бронируете.

Вообще то это какой то неправильный подход. Если на пик-сизон (а он с католического Рождества и до конца русских каникул) - стоит начинать искать летом, а то будет или дорого, или занято.
Мы пользовались самуидэйс - опыт не вполне удачный вышел, бронирование так и не удалось совершить, но к ламайской группировке претензий нет, порядочные люди, все проблемы решили, предоплату вернули, помогали как могли. И работать с ними очень удобно, финансовых и языковых барьеров нет.
Еще бронировали в каларе. Как раз присутствовали языковые и финансовые барьеры. Деньги им можно свифтом перевести, но, так как перевод юрлицу - требуют в наших банках контракт. Инвойс, присланный ими, подошел. Но по банкам пришлось походить изрядно. Но опыт вышел удачный.
Ну а обычно для себя снимаем у собственников. Ищем их или через агоду (они, в отличии от самуидэйз, пишут реальные названия резортов, по ним находим сайты собственников), или через трипэдвайзер - в русской версии нет, а вот в англоязычных имеется раздел "вакатион ренталс" - объявления от собственников.
Предоплату почти всегда берут 50%, не больше.
Ну и на февраль искать уже, пожалуй, поздно, тем более на такой срок. Всё приличное занято, выбор невелик. Как бы не пришлось бронировать гостиницу и искать на месте. Многие так и делают, причем в цене и качестве обычно выигрывают. Но мы так никогда не делали, привыкли снимать сильно заранее.

Фонтан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Polly_P
MATIL'DA
Miss_S
Спасибо за ответы.
MaiTai
Паттайя.
Магнитная Леди
Спасибо большое за полный ответ и по существу. Искать на месте не очень бы хотелось одна с ребенком, да и два дня отпуска убивать на поиски жилья не хочется. Буду пытаться бронировать сейчас. Хотя один агент сказал, что даже если я забронирую у хозяина, а найдется тот кто снимет жилье на более долгий срок, мне вернут предоплату и как итог останусь без жилья Голова кругом :o Хотя на других ресурсах пишут что жилья море.
⮝ наверх ⮝

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Фонтан
вот по поводу , что хозяева найдут жителей на более длительный срок , и вам денежку вернут - это правда . у меня в том году знакомые , намучались с жильем, т.к они 3 раза оплачивали и резервировали \ и так же их благополучно кидали . потом кое как нашли вариант :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 13 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: