Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Девочки - делюсь чудным и очень вкусным рецептом:
филе горбуши или судака посолить и разложить на противне - поперчить, сверху на каждый кусочек положить чуток лука-морковки пассерованных, залить все смесью для омлета: я буре поллитра молока, 7-8 яиц или стакан молока-стакан воды (если нет поллитра - получается не хуже) добавляем чуть чуть соды, солим, перчим и заливаем противень с филе - запекаем в течение 20-25 минут - пальчики оближешь :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёна 13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 17:38     Ответить с цитатой

zuza
Амидала
Спасибо за советы.

zuza
Доступ в СП у меня есть, скиньте ссылку на её тему в ЛС, пожалуйста.

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Мы тоже так делаем. Очень вкусно и главное быстро. ;)

Только я еще в омлетную смесь сыр добавляю)))))))))) 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:29     Ответить с цитатой

НастюшаМ
По поводу минтая,У меня тоже не получался вкусный и красивый.Тут есть одна хитрость.Его надо класть на СИЛЬНО разогретую сковороду.И положив кусочек чуть-чуть подвинуть вилкой.Тогда он точно не прижарится.Когда корочка появится,перевернуть ,убавить огонь и накрыть крышкой.А перед жаркой я его(минтай )
мариную в соке лимона или соевом соусе.
Очень вкусно получается и не долго.

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:11     Ответить с цитатой

А мой ужин за 30 минут: картофель, фарш, банка опят отварных (или шампиньоны) все перемешиваем с майонезом и в духовку на 250 гр. на 15-20 мин. очень вкусно,быстро, красиво и гостям не стыдно подать!

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Miss Grol
танюшка-котюшка
Девочки, спасибо вам за рецептики :give_heart: , вчера утку приготовили (у нас получилось что-то среднее между вашими рецептами). Все до косточек обглодали, сына даже ограничить пришлось, думала, плохо станет от такого количества (при том что он хорошим аппетитом обычно не страдает). Я думаю, курочку тоже ведь так можно приготовить :aga-aga:

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Добрый день! Такая интересная темка!
⮝ наверх ⮝

$$$Юлия$$$
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:42     Ответить с цитатой

я сегодня на ужин впервые приготовила неплохую запеканку из картофеля и рыбы.
сварить до готовности морковь, слегка отварить картофель, все натереть на крупной тёрке, обжарить лук, все смешать, добав.соль, специи какие любите, разделить массу на 2 части, выложить 1 слой в форму, затем слой рыбного фарша с размоченным в молоке хлебом, со специями и солью, (я мелко сёмгу порезала), затем опять слой оставшейся картофельной массы, сверху смазать взбитым яйцом, а я ещё сыр в конце приготовления сверху потёрла.

Домовичок
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Отмечусь ;)
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Вот что сегодня по-быстрому приготовила:
куриное филе в пакет засунула и простучала молоточком, посолила-поперчила, порезала грузди соленые и выложила на отбивнуху. Завернула рулетиком, в пакет для запекания и в духовку на полчасика.
Пока готовилось, сделала на гарнир рис с овощами. Получился шикарный ужин за полчаса :love_sibmama:

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:27     Ответить с цитатой

astnl писал(а):
Shabalda писал(а):
девочки а мое семейство обожает фаршированные сушки. Готовятся быстро, но правла, предварительно их нужно замочить часа на 3 в молоке. После этого в середину кладем любой фарш, сверху помидорку, майонез и сыр. Ставим в духовку минут на 15-20 (пока сыр не подрумянится). И все :-) Я часто готовлю эту закуску на празднечный стол и никто из гостей с первого раза не понял что это :lol: , а съедается на УРА!

Не обязательно замачивать и ждать 3 часа. Просто высыпаешь сушки в кастрюльку, заливаешь молоком, ставишь на плиту а даешь молоку закпипеть вот и все. через 10 минут сушки мягкие, можно фаршировать и в духовку.

Сегодня приготовили, блюдо ОБЪЕДЕНИЕ! И готовится очень просто, действительно 30 минут. Спасибо за рецепт! :give_heart:

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:14     Ответить с цитатой

@lesya
А утка не жесткая получилась? У меня всегда получается жестковата

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Шушма
Нет, не жесткая, я сама удивилась, очень мягкая, вкусная и не жирная, все лишнее вытопилось

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:04     Ответить с цитатой

почитала ваши рецепты -новое почерпнула для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Сегодня делала капустный пирог для ленивых. Не помню, в какой книжке вычитала, но теперь часто делаем, быстро и вкусно.
В форму режем 500г капусты, льем сверху полпачки растопленного маргарина, потом заливаем тестом. Тесто: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза (ложки с горочкой, не жалея), по 1 ч. ложке соли и соды, мука (на глазок, примерно 6-8 ложек с горкой), хорошо перемешать. И в духовку на 30 минут. Как увидите равномерную красивую золотисто-коричневую корочку - готово!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мы со сметаной едим, пальчики оближешь ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: