Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:16
RIBA
а сыну нравится такая сдержанная по цветам и декору комната? обычно такие уже подростковые делают мы вот своему тоже сделали лаконичную довольно, хотя по цвету поярче, стены желтые, но все равно говорит что "скучная" Теперь вот все же будем добавлять яркости какой-нибудь (декор-картинки-постеры), чтобы комната более детской была. Хотя мне самой конечно нравятся именно такие лаконичные интерьеры.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:56
Tatiana там на фото не попала часть стены с магнитными досками икеевскими. Мои дети любят увешивать все стены своими художествами и фотографиями. Там уже накопилась целая галерея невероятно адских оттенков. Над кроватью повешали постеры с паспарту темно синего цвета как на подушках. У стола расписание уроков тоже ядреного такого цвета с биониклами .Ну и всего через два года сын уже войдет в подростковый возраст, он и сейчас уже не фанат тачек и прочих мультяшек. Поэтому я старалась создать базу на 10 лет вперед, а уж на стены декора навешать можно на любой вкус.
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 1620 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:58
RIBA
Хорошо когда общий фон спокойных тонов! А яркие акценты (помимо постеров и рисунков) можно решить и с помощью текстиля (яркие подушечки или покрывала, яркие шторы или коврики). Это всё можно менять в любое время и сколько угодно раз. А вот от забойного цвета обоев можно быстро утомиться, а менять часто обои или напольное покрытие хлопотно.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:20
RIBA писал(а):
TatianaТам уже накопилась целая галерея невероятно адских оттенков.
Так вот мой как раз на пару лет старше и тоже всякие тачки-мультяшки не любит, но вот однотонные стены и мебель кажутся ему скучными ярких увлечений каких-то (типа машины-самолеты-корабли) тоже нет, вот ломаю голову над декором. Правда сын мечтает о декоративном свете доя дискотек, сразу при ремонте не сделали нужные выводы электрики, теперь пытаюсь придумать... А что у вас на постерах над кроватью если не секрет?
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:00
Tatiana скейтбордисты))) мой фанатег))) вам может тоже спортивную тематику попробовать? Сын долго мучался между сноубордистами, скейтерами, гонщиками и прочее и прочее... У нас кораблики на всякий случай на подушках, думала может морскую тему развить, но в итоге подушки переворачиваем (они двусторонние) и уходим в спорт)))
С электрикой та же беда
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:35
Разглядывала в старом фотоальбоме мужа фотки.Жаль нет под рукой сканера,потому качество только такое...
Это была "детская" для девочки.
А это в другом цвете,тоже для девочки.
RIBA, мне показалось, что у Вас довольно высокие потолки! Смахивает на новостройку... Можете подсказать в ЛС улицу и дом, где такие квартиры продаются.