Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Затворница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Мамакошка писал(а):
Затворница

Цитата:
а подскажите, пожалуйста где вы такие обои покупали?

Ой, простите, только сейчас ваш вопрос заметила. Обои и цветные и однотонные мы брали в Большой медведице в Декор-Престиж. Только однотонных таких больше нет, их сняли с производства и мы забрали последние четыре рулона.

а мне как раз цветные нужны - нигде не могу найти подходящие. придется доехать до медведицы :-) спасибо огромное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Мамакошка
Понравилась ваша кухня. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Marfushka
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Мамакошка
Ваша кухня-мечта каждой женщины!!!
очень уютно!! :in_love:
я тоже хотела в таком стиле,но муж настоял на модерне-если еще когда нибудь будет возможность обзавестись кухней-только прованс :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Вот наша кухня.Ещё не много ремонт в квартире идёт,но кухня уже живая :aga-aga: Ветражик мой любименький :oops:

Последний раз редактировалось: Kapitalina (Пт Ноя 16, 2012 18:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Kapitalina, очень хорошенькая у вас кухня!
Планировка необычная, если не секрет где заказывали?
Холодильник встраиваемый?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Kapitalina
очень симпатичная кухня, ничего лишнего и цвет мне такой к душе.
Планировка оригинальная.
Подскажите а у вас в кухне есть окно :oops:
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:03     Ответить с цитатой

irinkaz
Спасибо :oops: Заказывали на сибмаме в Адории (тема в доске объявлений),дизайн и всё остальное они тоже делали.

Ellli
Спасибо.Окна нету т.к. кухня в проходной комнате.цвет мы сами выбирали.чего нибудь светлого хотелось т.к. комната тёмная.
Я приследовала цель сделать кухню чисто для готовки,функциональную и удобную для меня(довольно трудно что-то придумать самой в таком пространстве).Гостинная у нас есть а объединять с кухней мне не хотелось.Мне кажется запахи будут ну и плюс гостиная как то для отдыха и приёма гостей,а кухня всё таки рабочая зона. По планировке так вот получилось.

Ellli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Kapitalina
а из вентиляции у вас только я так понимаю кондиционер над одним из входов и вытяжка???
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Kapitalina, про холодильник не ответили? :oops:

⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Ellli
Можете увеличить фото и вы увидите ,что вытяжка над варкой.
irinkaz
ой извиняюсь,холодильник встроенный.

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Kapitalina, помучаю ещё немного, какой марки, устраивает вас?. Просто сама думаю о встраиваемом, но что-то родственники против :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ellli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Kapitalina
не, вытяжку над варкой я видела... я имела ввиду обычную вытяжку (которая просто в стене....) Хотя это получается у вас проходное помещение. Воздух не будет застаиваться.
Витражи кстати очень прикольные :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:23     Ответить с цитатой

irinkaz
Марка-аристон,пока устраивает ,он у нас недавно, даже года ещё нет.Семья у нас большая морозильной камеры не хватает,у нас в кладовке морозильная камера стоит для ягод,мяса и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ellli
Такой нету,да вы правы воздух не застаивается,дети как вентиляторы. :lol: всё разносят.От витражей прям тащусь,в гостиной везде из поналипила. :oops:

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Kapitalina, мне очень нравится ваша кухня! :give_heart: У нас тоже будет в проходном помещении. Я все переживаю, не будет ли темновато и душновато, но вы меня обнадеживаете своим хвастом :aga-aga: Вытяжка у вас с фильтром?
Скрытый текст:
можете в ЛС написать стоимость кухни, дизайна?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: