Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Н@тали
Спасибо
Заказывали в Практике. Честно говоря не помню как называется отдел Если буду там в близжайшее время - обязательно посмотрю - напишу.
Мебель выбирали под цвет пола, поэтому ходили по отделам и смотрели из каких материалов и цветов делают)))) Месяц ждали пока изготовят)))
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:26
Девочки, такая классная темка! Вот бы еще квадратные метры писали, чтоб представлять себе масштаб Нам пока показать нечего, т.к. мы как раз в состоянии ремонта, но как только будет детская, так выложу фотки
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:10
Хочу показать свои детские. Я очень довольна работой мебельщиков и шторницы. В тоге получилось удобно и красиво.
Недоделок еще много, но традиционно они рискуют сохраниться на годы, так что как есть пока..
Комната сына. 6 лет.
Дочери 3 года. Пока у нее парта, перешедшая от брата. К школе надеюсь сделаем полноценное рабочее место. Светильник и электрика над столом не закончены.
В жизни цвета поярче. фотоаппарат у меня совсем плохонький((
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
У сына наверху шкафа "домик" вход в который из маленького коридорчика между детскими.
Еще мы использовали подкроватный ящик для лего. Оооочень удобно, я наконец-то перестала на него наступать и мучаться при уборке.
Еще очень удобные цветочки у дочери в комнате. Это фигуры из пенопласта. Я заказывала в компании "Альбапласт". Красила сама. На них очень хорошо прилеплять рисунки, дети сами могут легко "прикнопить". И не жалко заменить потом цветок, т.к. стоят они не дорого.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:33
Спасибо
Сыну 6, дочери 3 года. Вообще у нас был дизайн проект, но от него осталось только расположение мебели. Дочкину комнату придумала в основном моя сестра . цвета в итоге не такие как в проекте. т.к. пришлось исходить из того, что есть в магазинах, я имею ввиду обои в первую очередь, но мне даже больше нравится. еще мы делали фен-шуй квартиры, поэтому расположение кроватей и рабочих мест у детей тоже выбрано в наиболее удачных местах по "феншую" и возможно не совсем эргономично.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:14
NataschaM
У дочери шкаф гораздо больше чем у сына. Может на фото плохо видно просто.
Покрывала шила шторница. шторы, подушки, покрывала - все в одном заказе. Я так аккуратно никогда не сделаю)))
Тел могу написать лс если надо.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:18
RIBA
Очень красиво и мило все)))) а мы уж всю голову сломали как сделать доче комнату, она хочет розовую мебель и розовые обои а я боюсь что будет сильно много розового. А еще вам вопросик, смотрю что у вашей девочки стоит парта растущая, как она вам? стоит ли такую покупать?
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:35
Женчик у моей тоже любимый цвет - розовый
Парта удобная. Сделана хорошо, пользуемся второй год ничего не сломалось. Стулья мне очень нравятся - тяжеленные не покачаешься на них.
Но если для школьника, то лучше парту с ящичками и стеллажом, и модель самую широкую наверно. Наша узковата. И боковых полок (которые еще не прикручены кстати) не достаточно для школьника.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:45
RIBA
очень красивые комнаты! как здорово, что есть возможность детей расселить
цветовое решение очень удачное, спокойное у обоих. а светильники над кроватями икеа? провода в стену упрятали?
у нас одна комната 15 метров, надо будет как-то туда двоих детей утолкать, а еще же в школу пойдут мне уже страшно))
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:49
SeviLLa
Спасибо! Светильники икея. Провода в стене. Хотела сыну переделать вместо светильника светодиодную ленту, но так и не придумала куда деть трансформатор, провода уже закрыты...
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:51
RIBA
Очень симпатичные комнаты у Вас получились, спокойные и нежные цвета не так часто используются в детских, обычно родители тяготеют к ярким краскам в детских, а когда добавляются еще книги и куча ярких игрушек, то иной раз такой "балаган" получается.А у вас не так, это подкупает неординарностью.Можете поделится телефоном той, кто шил Вам римские шторы, хочу сыну в комнату такие заказать.