Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aoa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Н@тали
Заказывали в Практике. Честно говоря не помню как называется отдел :-( Если буду там в близжайшее время - обязательно посмотрю - напишу.
Мебель выбирали под цвет пола, поэтому ходили по отделам и смотрели из каких материалов и цветов делают)))) Месяц ждали пока изготовят)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, такая классная темка! Вот бы еще квадратные метры писали, чтоб представлять себе масштаб :oops: Нам пока показать нечего, т.к. мы как раз в состоянии ремонта, но как только будет детская, так выложу фотки

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Настена07 писал(а):
*Yulyasha*
Спасибо, что показали-прикольно смотрится ! ;) )))))
Бум искать....))) :aga-aga:

в сп по виниловым наклейкам были такие, очень много разных.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Девочки, кто делал ремонт в детских, может кому попадались в магазинах такие детские, чтоб цельная была во всю стену и встроенной в нее кроваткой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Хочу показать свои детские. Я очень довольна работой мебельщиков и шторницы. В тоге получилось удобно и красиво.
Недоделок еще много, но традиционно они рискуют сохраниться на годы, так что как есть пока.. :aga-aga:
Комната сына. 6 лет.

Дочери 3 года. Пока у нее парта, перешедшая от брата. К школе надеюсь сделаем полноценное рабочее место. Светильник и электрика над столом не закончены.

В жизни цвета поярче. фотоаппарат у меня совсем плохонький((

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

У сына наверху шкафа "домик" вход в который из маленького коридорчика между детскими.
Еще мы использовали подкроватный ящик для лего. Оооочень удобно, я наконец-то перестала на него наступать и мучаться при уборке.

Еще очень удобные цветочки у дочери в комнате. Это фигуры из пенопласта. Я заказывала в компании "Альбапласт". Красила сама. На них очень хорошо прилеплять рисунки, дети сами могут легко "прикнопить". И не жалко заменить потом цветок, т.к. стоят они не дорого.

Последний раз редактировалось: RIBA (Чт Ноя 15, 2012 11:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:24     Ответить с цитатой

RIBA
СУПЕР! Очень СУПЕР!!! :-)
Мне вот прям всё нравится!

А какой возраст у деток?
Дизайн сами разрабатывали?
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Сыну 6, дочери 3 года. Вообще у нас был дизайн проект, но от него осталось только расположение мебели. Дочкину комнату придумала в основном моя сестра :give_heart: . цвета в итоге не такие как в проекте. т.к. пришлось исходить из того, что есть в магазинах, я имею ввиду обои в первую очередь, но мне даже больше нравится. еще мы делали фен-шуй квартиры, поэтому расположение кроватей и рабочих мест у детей тоже выбрано в наиболее удачных местах по "феншую" и возможно не совсем эргономично.
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:55     Ответить с цитатой

RIBA
классно - еще раз повторюсь

Только вот "несправедливо" - у мальчика гардероб больше, чем у девочки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

RIBA
а еще скажите,покрывало розовое покупали (если да, то где?) или хэнд-мейд?
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:14     Ответить с цитатой

NataschaM
У дочери шкаф гораздо больше чем у сына. Может на фото плохо видно просто.
Покрывала шила шторница. шторы, подушки, покрывала - все в одном заказе. Я так аккуратно никогда не сделаю)))
Тел могу написать лс если надо.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:18     Ответить с цитатой

RIBA
Очень красиво и мило все)))) а мы уж всю голову сломали как сделать доче комнату, она хочет розовую мебель и розовые обои а я боюсь что будет сильно много розового. А еще вам вопросик, смотрю что у вашей девочки стоит парта растущая, как она вам? стоит ли такую покупать?
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Женчик у моей тоже любимый цвет - розовый :aga-aga:
Парта удобная. Сделана хорошо, пользуемся второй год ничего не сломалось. Стулья мне очень нравятся - тяжеленные не покачаешься на них.
Но если для школьника, то лучше парту с ящичками и стеллажом, и модель самую широкую наверно. Наша узковата. И боковых полок (которые еще не прикручены кстати) не достаточно для школьника.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:45     Ответить с цитатой

RIBA
очень красивые комнаты! как здорово, что есть возможность детей расселить :give_heart:
цветовое решение очень удачное, спокойное у обоих. а светильники над кроватями икеа? провода в стену упрятали?

у нас одна комната 15 метров, надо будет как-то туда двоих детей утолкать, а еще же в школу пойдут :eek: мне уже страшно))
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:49     Ответить с цитатой

RIBA
Спасибо большое))))))
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:49     Ответить с цитатой

SeviLLa
Спасибо! Светильники икея. Провода в стене. Хотела сыну переделать вместо светильника светодиодную ленту, но так и не придумала куда деть трансформатор, провода уже закрыты...
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:51     Ответить с цитатой

RIBA
Очень симпатичные комнаты у Вас получились, спокойные и нежные цвета не так часто используются в детских, обычно родители тяготеют к ярким краскам в детских, а когда добавляются еще книги и куча ярких игрушек, то иной раз такой "балаган" получается.А у вас не так, это подкупает неординарностью.Можете поделится телефоном той, кто шил Вам римские шторы, хочу сыну в комнату такие заказать.
⮝ наверх ⮝

Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:05     Ответить с цитатой

RIBA
Очень красиво, нежно и уютно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 65 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: