|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rromashka
Профессор
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 4:59 |
|
|
наш уход - это 2-3 раза в день подмывание когда обкакается! и все! Мылом только в редких случаях! У нас все ок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
knopo444ka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 738 В дневниках: 1 Откуда: р-н Учительской
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 14:49 |
|
|
нам гинеколог сказала промывать водой и смазывать персиковым маслом каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент
На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 15:02 |
|
|
С@шуня 1,5 месяца (или 1год и 5 мес?), если первое, то все впорядке, протирайте маслом каждый день, по чуть чуть убирая налет (сильно не усердствуйте), постепенно все отмоется.
Отвёртка
Протирать маслом между губок, затем капельку (ма-а-аленькую), чистой ватной палочкой внутрь, между малых губок капнуть, делать это нужно каждый день, до года, потом 1-2 раза в неделю, таким способом избежите синехий и гигиену обеспечите. _________________ docendo discimus |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15885 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 8:12 |
|
|
Возможно, вам будут интересны советы специалиста клиники Аванта-мед, размещенные на нашем сайте:
Уход за маленькой девочкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля
Академик
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26020 В дневниках: 3169 Откуда: Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rromashka
Профессор
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:05 |
|
|
Моя толи лазить в какой-то момент стала туда, наверно из-за этого последнее время стала замечать, что если не подмоем один день - то на след.день пися уже красная и щипит при мытье мылом.
Планирую сходить анализы сдать, но куда? Мы живем напротив Сибсельмаша. Кто-нибудь может посоветовать куда лучше идти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyona-R
Детский сад
На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 18:36 |
|
|
Я тоже писюльку своей не трогала, легонько поверхностно промывала мыльной водой. Белую смазку не выковыривала у новорожденной, она сама быстро прошла. Никаких проблем в этой сфере не было, всё сухо и чистенько.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАПА 1 (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 0:20 |
|
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.ДЕВОЧКИ 4 ГОДА КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ И ПОДМЫВАТЬ? Я МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОЧЬ, НЕ СЧИТАЯ КОГДА ОНА ПОКАКАЛА ,ПРОТИРАЮ,ПРОТОЧНОЙ ИЛИ КИПЯЧОНОЙ ВОДОЙ И МАЖУ КРЕМОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМЫЛ! СТОИТ ЛИ МЫТЬ ЕЩЕ И УТРОМ ДО САДИКА И ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАКИЕ ТО ГЕЛИ ИЛИ МЫЛО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Интересующаяся
Ясельки
На сайте с 21.02.17 Сообщения: 35
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 17:21 |
|
|
Нам еще в роддоме сказали смазывать маслом детским, налет убирать. Так и делали до 3-4 мес. Теперь просто подмываемся, используем детское мыло. Припокраснениях детский крем или бепантен. Пока никаких проблем не возникало ни у старшей, ни у младшей |
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент
На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 4:36 |
|
|
Очень покраснело весь лобок и анал?Что делает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 0:19 |
|
|
Моей доченьке 6 лет у нас пися краснеет не присыпка не крема не помогают я думаю может алергея на туалетную бумагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей (Гость)
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 9:02 |
|
|
Деситин или десятин, не помню точно как называется, вобщем крем хороший, пользовались им |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|