Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 17:35
Варвара Плюшкина
Надя,нашла чтобы получить коричневый нужно красную смешать с зеленой краской.пробуй по немногу сначала,но не в мастику сразу а где нибудь в емкости.
за печенюги спасибо
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:34
А я вот с каким рецептом к вам Пирог с изюмом:
Тесто -Маргарин или слив.масло 200гр Начинка: -3 яичных белка
-0.5ст молока(теплого) - 2 ст сахара
-1ч\л сухих дрожжей -2 ст изюма
-3ст муки
Дрожжи всыпать в молочко,дать постоять в тепле.Масло/маргарин размягчить, смешать с дрожжами,добавить муку. Готовим начинку: Белки смешиваем с сахаром и изюмом(не взбиваем!)
Тесто разделить на 3 части, раскатать тонко раскатать(по размеру листа). Выкладываем на противень первый пласт теста, сверху промазываем начинкой,наверх еще один пласт теста,потом снова начинку,и закрываем пирог третьим пластом теста,края защипываем.Делаем дырочки в верхнем пласте вилкой. Выпекаем при 200гр 20-25 мин. Оставшимися желтками смазываем готовый пирог.
Вот!
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 20:12
Варвара Плюшкина писал(а):
surgeant
А мне последнее время нравится всё глазировать кондитерской глазурью тёмной из закупки которая. Чернослив на деревянный шампур и в растопленный шоколад или глазурь, а затем втыкаю палочки в цветы - пока высохнет.
Еще можно на бумагу для выпечки ложить сохнуть, отстает легко, только с одной стороны тогда приплюснуто получается, как у обычных конфеток
Сударыни! Ответьте, пожалуйста, кто покупал "глазурь кондитерскую темную 117 КС пр-ва "Стимул"(лаурин.)". Ей можно глазировать пряники, печенье? И кто-нибудь глазировал ещё и белой кондитерской лауриновой? Т.е. я хочу основную глазировку сделать тёмной, а по ней - белой немного (полосочками или ещё как-нибудь). Или наоборот. Есть у кого-нибудь личный опыт?
Последний раз редактировалось: Ариадна61 (Вт Ноя 06, 2012 22:35), всего редактировалось 1 раз