Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кто-нибудь был у целительницы с Тогучина?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:16     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Люб@вушка (Вс Дек 16, 2012 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джемма777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Surik1983
Да, совершенно верно, эта мерзавка без зазрения совести наживается на нашей беде и не подавится. Да и бог что-то не очень ее наказывает. Почиркала ручкой 3 часа в день, пургу прогнала - и вся ее счастливая семья может вообще не работать. Вот где справедливость???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vanona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Добрый день! Не подскажите, Вы писали, что собираетесь ехать к бабушке Марии в Тогуинский р-н, были ли Вы у нее? И как Вам результат? Просто СРОЧНО нужна бабушка, именно бабушка, потому как эти всякие гадалки-целительницы все только деньги вымагать, а настоящая бабушка, у которой действительно дар денег брать никогда не будет
⮝ наверх ⮝

*Гостья*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Здравствуй, хочу сходить к целительнице из Тогучина, подскажите пожалуйста ее номер?!
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:43     Ответить с цитатой

*Гостья*
на предыдущей странице её новые контакты

Бирюза1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 24
Карта № 007968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Surik1983
Я считаю что именно она нам помогла (по крайне мере сказала когда у нас будет ребёнок и некоторые другие вещи, которые у нас произошли). Если примерно посчитать, сколько мы потратили на бензин то, что к ней ездили и приёмы; то мы на врачей потратили в десять раз больше.

*Гостья*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:01     Ответить с цитатой

NSY
Спасибо большое, просмотрела :)

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Бирюза1
Вы были у нее? У Людмилы Лазаревны?
⮝ наверх ⮝

Джемма777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Бирюза1
А нас обманула. Вроде полечила, сказала, когда будет - и все оказалось неправдой. И не только в этом обманула. Интересно, отчего зависит достоверность ее предсказаний?
⮝ наверх ⮝

Бирюза1

На сайте с 13.09.10
Карта № 007968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:19     Ответить с цитатой

*Гостья*
Мы были у Людмилы Лазаревны.

Джемма777
Мы у других были и ихние слова не сбылись.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Бирюза1 писал(а):
Surik1983
Я считаю что именно она нам помогла (по крайне мере сказала когда у нас будет ребёнок и некоторые другие вещи, которые у нас произошли). Если примерно посчитать, сколько мы потратили на бензин то, что к ней ездили и приёмы; то мы на врачей потратили в десять раз больше.

простите :oops: а вы не думали о том, что просто время пришло вам забеременеть?

Бирюза1

На сайте с 13.09.10
Карта № 007968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Бирюза1 писал(а):
Surik1983

простите :oops: а вы не думали о том, что просто время пришло вам забеременеть?

Может быть и время пришло, но мне главно результат.

Галина 2512
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Уважаемые девушки! Разрешите высказать мнение психолога? Ко мне обращаются женщины с медицинским диагнозом-психогенное(психологическое) бесплодие.
Да, к сожалению сейчас есть и такое: когда оба супруга здоровы, а деток нет.
И действительно, все проблемы в "голове", то есть в подсознании. И целительницы Вас не обманывают, когда говорят об этом! Поэтому, разбираться надо с собой, иногда длительно. Составляются индивидуальные программы. Некоторым помогают консультации психолога, биоэнергетиков, целительниц, церковь(кто во что верит). Удачи Вам!

Не рекламирую услуги. Просто считаю необходимым, высказать мнение специалиста.
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Галина 2512
согласна.
Я как отпустила ситуацию. перестала по гадалкам бегать и по больницам. кстати тоже. Начали просто жить спокойно с мужем и вот ляляка долгожданная родилась. А так тоже, бесплодие 6 лет было. Что мы только не прошли....... :eek: Проблемы в голове - это точно.

soline

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Галина 2512
ну вот и я набрела на эту тему, вы знаете, я полностью согласна, в моём случае Людмила Лазаревна(из Тогучина), оказалась просто хорошим психологом или психотерапевтом, она просто видимо заставила нас поверить, до этого мы 7 лет не могли родить чего только уже не делали, и даже ЭКО, которе тоже не увенчалось успехом, я вообще не очень отношусь ко всем этим целительницам, очень скептически относилась, но когда уже не знаешь куда кидаться, и что делать, соглашаешься на всё, и вот мы ей видимо поверили, потому что после визита к ней мы через два месяца забеременели, родился чудесный сын, а через два года дочь, я когда уезжала от ЛЛ, у меня было чудесное настроение, и безумная вера, ведь это не важно кому ты поверишь, я к ней и относилась всегда просто как к человеку, который мозги на место ставит, ну в плане веры., чтобы верила, что всё будет хорошо, потому что действительно всё от головы, как только отпускаешь эту проблему, и это не становится главным всё получается само сабой, а вот как это сделать так чтобы отпустить эту проблему, вот это вопрос,.Я вот и думала обо всём этом..., и понимаю, что её заслуга в моём случае, в том что она смогла заставить нас поверить , Единственное, сейчас я думаю, что не надо было эти 7 лет грузится, а надо было наслаждаться жизнью, может быть быстрее всё получилось, :-) , мы вот дочь смастерили за месяц :lol: вот когда в голове уже нет этой проблемы то всё и получается,я ещё так удивилась и думала, Господи что же делать, ведь сын маленький, а я опять беременна, а потом себе же- дурочка рожать буду, так долго деток хотела, конечно рожать. Так что девочки ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ, и еще раз ВЕРИТЬ, что прийдет время, и всё будет прекрасно

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

NSY
и свами полностью согласна, в голове не то что проблемы, а целый гемо...й, а его там не должно быть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этельберта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 20:56     Ответить с цитатой

soline
А мы не забеременели. Хотя тоже очень-очень-очень ей поверили и уезжали от нее в хорошем настроении. Так что Ваше "отпустила проблему" вовсе не панацея, просто у Вас так совпало.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 35 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: