Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Шикарный ужин за 30минут :)
делимся рецептами ;) обед за 20мин, завтрак за 5 :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яночк@83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Гордая Богиня, спасибо за рецепт очень понравились бутеры.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 12 минут 30 секунд:

Я иногда на ужин запеканку делаю, от маги на второе, быстро и вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Яночк@83
пожалуйста :give_heart:

мидея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Я очень люблю салат греческий делать.лёгкий такой .Никакого мяса.Перец балгарский,помидоры,огурцы,заправлять подсолнечным маслом,и никакой соли!!!
⮝ наверх ⮝

Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Могу предложить своё меню.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Я сегодня делала конвертики из лаваша. Для этого нужно разрезать лаваш на 6-8 частей (в зависимости от предпочтений по размеру), в середину положить любую начинку (обжареные грибы с луком; ветчина и сыр; яйцо с зеленым луком в общем на что фантазии хватит и что есть в холодильнике я, например, делала одни с грибами, другие с ветчиной и сыром), свернуть конвертиком и обжарить на сковородке с небольшим кол-вом масла до аппетитной хрустящей корочки.

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Ох! Почему же я раньше сюда не заходила. :in_love: Столько рецептов на скорую руку.

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Lyutik писал(а):
Ох! Почему же я раньше сюда не заходила. :in_love: Столько рецептов на скорую руку.

+1 Где я была-то? Голову ломаю вечно, чем семью накормить, удивить, завтра конвертики обязательно попробую! :-)

НастюшаМ

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 21:02     Ответить с цитатой

У меня плохо получается жареный минтай... выглядит прям фу. :haha:
Поэтому я хитрю и делаю следующее:
отвариваю минтай, убираю косточки, и получившееся филе заливаю взбитыми яйцами с молоком. Поджариваю. Получается вкусный и достаточно легкий ужин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 2:00     Ответить с цитатой

Гордая Богиня
спасибо за рецепт :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:25     Ответить с цитатой

ДваЛу
:-)

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 23:43     Ответить с цитатой

А мне очень нравятся в приготовлении блюда из духовки. Горшочки, например. В них можно положить любые овощи (у нас с картошкой обязательно, а остальное из овощей - что есть - лук, морковь, баклажан, и т.д.), грибы, фарша немножко или мяса рубленого, сверху - майонеза каплю, но можно и без него. Поставил в духовку и на час забыл. Очень вкусно!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Гордая Богиня
За конвертики спасибо, оценили! ;)

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 16:56     Ответить с цитатой

А я иногда из лаваша делаю такую закусочку..
Мажу его сыром плавленым,на край-рыбку копченую,в рулет заворачиваю..и режу как ролы
Вкусно и быстро,удобно если гости нагрянули
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Miss Grol
Спасибо за рецепт, сегодня приготовлю. Думаю туда еще листья салата добавить :varim:
⮝ наверх ⮝

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:41     Ответить с цитатой

А еще делаю такие же ролы,только с начинкой такой:краб.палочки,яйца,огурец,майонез..
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Miss Grol
Роллы из лаваша?
Скрытый текст:
Сегодня ваш рецептик приготовлю и роллы ттоже планирую, но не из лаваша, а обчные из водорослей. Я поверх риса немного сыра плавленного наношу, очень вкусно получается :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: