Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 23:32
спасибо! кухня самим очень нравится приятно, что заметили "мелочи"- мы с мужем старались
ну и по вопросам:
ТПшка, цвет фасадов венге/клен. столешница - тростник.
PolZZa, похвастайтесь потом своим ремонтом про пол долго думали - решили все таки сделать одинаковый во всех комнатах. очень довольны!
Женчик, кухня у нас 10.55 кв., но нам в ней очень уютно Bur_Berry, да шторы эти самые у нас сторона южная. солнце целый день. поэтому мы днем еще и рулонные шторы опускаем. нам не темно 8 marta, Оля привет! неожиданная встреча красивая кухня наверное будет .
Скрытый текст:
мы ремонт делали - я беременная была - то одно нравится то другое. сначала заказали кухню яркого розово-сереневого цвета. потом поехали изменили заказ.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:39
p_tasha
Понятно))) очень уютная у вас кухня))) у нас к сожалению намного меньше, всего 7 квадратов, уже всю голову сломала как так обустроить ее что и шкафов побольше и места рабочего много и большой холодильник поставить)))) видимо все это так и останется моей мечтой)))))
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 7:29
Мамакошка, очень красивая кухня! Мебель смотрится очень богато
На мой взгляд белая дверь выбивается из общей картины. Мне кажется, больше бы подошла серовато-бежеватая (под кухонный карнитур или пол). Хотя может это она так смотрится, когда не видно других светлых элементов (столешница, вытяжка).