Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:21
[quote="Белладонна"]Homyachok Nata
у нас такая же гофра шла, мы установили, другую, теперь я поняла как красиво можно оформить спасибо за дельный совет. Скажите а где вы этот короб пластиковый покупали?
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:01
Homyachok Nata
Ну я не знаю, насколько это будет актуально для Барна (или Вы в Нске живете?). Мы особо не выискивали - заехали в Практик, на 2-м этаже этого добра навалом. Переходники, поворотики, обратные клапана, короба, различных размеров, длин и диаметров. Не забудьте сделать основное вентиляционное отверстие ( на моем фото, это то, где решетка, за ней обратный клапан). Т.к. в квартире ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть естественная вентиляция, а то заткнут вент. выход на кухне вытяжкой, а потом жалуются: у нас влажно, грибок, окна запотевают, запах затхлого.
И все стыки между комплектующими промажьте герметиком.
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 608 Откуда: Золотая нива
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 20:22
Хочу и своей кухней хвастануть.
Хотелось чтоб современно и бюджетненько (квартиру планируем менять). Вот что в итоге получилось:
Заказывала у частного мастера и не прогадала. Все мои пожелания учли и в ограниченный бюджет влезли.
Довольна гарнитуром как слон, осталось остальную часть кухни в том же стиле оформить. Думаю теперь какой цвет стола и стульев подойдёт.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 22:49
p_tasha, ваша кухня - отпад! Люблю такие сочетания темного и светлого. Штора добавляет контраста Плита отлично вписалась, так прям аккуратно встала на место. Здорово! Поздравляю с такой классной кухней
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 23:37
p_tasha
Аааа... красотищааа
И правда цвета - супер! А особенно мне хочется отметить шторы. Я тоже хочу подобные
У нас с Вами плитка в ванной одинаковая, и кухни будут похожими))) только пол у нас будет светлый.
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:47
p_tasha, я в восторге от Вашей кухни! Особенно нравится, как вписалась хромированная техника в сочетании краном, ручками на шкафах и тд. Стильно до мелочей!
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 1657 В дневниках: 24 Откуда: Нск, Дзержинский
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:55
p_tasha
красивая кухня! тоже обратила внимание на шторы, что тёмные, контрастно смотрится. У меня кухня в таком же сочетании цветов и светлые обои, сейчас думаю про шторы. Скажите, тёмная штора не затемняет кухню? это шторы-ниточки (не знаю правильно ли назвала)?
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1060 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:41
p_tasha
Наташа,у тебя очень красивая кухня и практически такая же,как мы заказали
Скрытый текст:
Я для себя отметила,что как у людей сходятся мысли иногда.....Мы второй месяц делаем ремонт в новой квартире,в старой, у меня кухня почти такая же,ванильно-перломутровый верх,шоколадный низ и фартук со столешницей как у тебя.А вчера я заказала кухню,чёрный низ,белый верх,столешница и фартук тоже белые,фасады глянцевые с потайным рисунком.Даже шторы-ниточки на моём эскизе были,только обыграны немного по другому
Последний раз редактировалось: 8 marta (Чт Окт 11, 2012 14:14), всего редактировалось 1 раз