Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:21
mamkiii Пузачька исправила
поделитесь, плиз, потом вашим мнением
may-lyudmila
да, корректор. стоит точно не помню...рублей 100-115.
из всех корректоров в него можно наливать жидкость, но я еще не пробовала, а кончик у меня быстро размахрился, потому что я сильно давила вытирая лак стирает хорошо.
а так вполне ничего за такую цену.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12273 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 16:45
Тоже похвастаюсь новым лаком: china glaze lorelei's tiara
Свотч из инета, лень фотографировать. Выглядит почти также, разве что чуть прозрачней. Я в два слоя делала, но думаю, если третий добавить, то будет точно как на фото.
Сушка Seche vite вообще выше всяких похвал, лучшая, что я пробовала.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 23:11
Талестра
Фееричный лак
Сушка хорошо защищает от сколов? Что-то в последнее время Салли Хансен плохо справляется.. Или ногти у меня стали плохие с осенью..
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 0:56
Талестра писал(а):
Тоже похвастаюсь новым лаком: china glaze lorelei's tiara
Свотч из инета, лень фотографировать. Выглядит почти также, разве что чуть прозрачней. Я в два слоя делала, но думаю, если третий добавить, то будет точно как на фото.
Сушка Seche vite вообще выше всяких похвал, лучшая, что я пробовала.
ну очень красиво! правда хотелось увидеть не инетовское изображение