Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем спасибо!!! Насчет белого цвета - нам очень удобно, комнате почти 1, 5 года, так вот белый цвет оказался практичным, убираться легко. Открытый стеллаж - тоже удобно все на виду и все по своим секциям.
RIBA
Полки от парты прибили к стене, так парта меньше места занимает, а парта - максимального размера. Стул от парты дочка не любит, тяжеловатый для нее, т.к. надо придвинуть-задвинуть,поэтому купили легкий стульчик икея, а на стуле от парты рядом сидит мама или подружка.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1548 В дневниках: 13 Откуда: пл.Ленина, пл.Калинина
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:10
Девочки, можно я тоже хвастану маленько
Вчера купили и поставили кровать - это был завершающий штрих, еще даже не спали на ней
Комната у нас небольшая, главное неудобство то, что длинная и узкая, я как могла постаралась разместить все необходимое, чтобы еще и место осталось
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1548 В дневниках: 13 Откуда: пл.Ленина, пл.Калинина
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:42
марфушка76
Спасибо большое До этого шкафчика у нас был обычный комод с пеленальным столиком, так все вещи, которые лежали в комоде свободно уместились в шкафу, при этом верхняя часть с полками практически пустая, только одна полка из трех занята на половину, ребенок там гараж для машинок периодически устраивает Я сама удивилась, с виду шкаф небольшой, но очень вместительный оказался.
А на обоях - это наклейка, здесь же на сибмаме заказывала
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:58
Наташка
у нас дом старый, еще пленными немцами построеный думаю, там не особо думали, когда строили, у нас и кухня такая же, как пенал, а ширина всех комнат с каким-то хвостиками - 2,15, 3,25 линолеум покупаешь и мучаешься, что с этим хвостиком делать:)
Shifochka
очень замечательно, компактно и место для игр есть. действительно, Икеа рулит.
У нас в новостройке тоже такие комнаты есть шир. 2, 20 и длина 3, 8. Вот такие архитекторы современности, и не пленные немцы...