
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:49 |
|
|
milar
Каталог составлен по состоянию на 30.10.2008(это отмечено внизу каталога)
Того, что нет в каталоге, ищите в теме Тема не для худеющих - торты. Часть 2 по дате, большей 30.10.2008. Насколько я помню, клюквенный торт на последней странице.
Каталог будет обновляться, но не ежедневно.
Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:51 |
|
|
Натаход
Огромное спасибо за рецепт Клюквенного, испекла, очень вкусненько получилось, вот кусочек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milar
Детский сад

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 108 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:05 |
|
|
Привет.
Натаход
ну вот я и добралась
торт "Панчо"
коржи:
6 яиц, 3ст сахара(я кладу 2, не очень люблю когда сильно сладко), 4ст.л. какао, 1ч.л. гошоной соком лимона соды, 2 ст. муки. Испечь 2 коржа, один потоньше, второй потолще.
прослойка:
кусочки консервированного ананаса(можно заменить свежей размороженой вишней обкатаной в сах. пудре) и обжареные грецкие орехи.
крем:
500гр густой сметаны+ 2ст сахара.
На тонкий корж намазать крем и разложить слоями начинку, второй корж порезать на кубики и обмакивая в крем укладывать на корж чередуя с начинкой. Сверху обмазать кремом и залить растопленным шоколадом.
Я делаю немного не так. Сразу пеку 3 коржа и ничего не режу, просто промазываю шоколадом, прокладываю их начинкой и промазываю кремом, люблю использовать сразу обе начинки. Торт ооочень вкусный Ира(tochka_nsk) может подтвердить
Еще обещала лимонный выложить, его постараюсь вечером(доча не дает сейчас )
Последний раз редактировалось: Flёr (Чт Ноя 13, 2008 18:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:09 |
|
|
Flёr
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:11 |
|
|
Натаход
Наташа мама у тебя добытчик!
Хотела спросить, ты в сметанные коржи соду гасишь, допустим в рецепте указано-гасить.
Я недавно узнала, что в сметанные коржи соду ложить не гашенную, и соответственно только в муку. Что скажешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:59 |
|
|
NATKA**
Я не Таня, но думаю так , если в тесто добавляешь сметану, то она сама гасит соду, ведь сода гасится любой кислотой, а в сметане ее предостаточно, поэтому в сметанные коржи соду и не надо гасить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:25 |
|
|
Flёr
да в том то и дело, что есть рецепты в которых имеется кислота.
Я знаю, что сметана\кефир гасит соду, но хотела уточнить, узнать мнение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:08 |
|
|
NATKA**
Brusnica
короче все сошлись во мнении, что сметана и кефир действуют как кислота, а все остальное науке не известно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|