Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 0:32
Тарасова
А я ОПИшной палитре замену не могу найти! Все-таки в оттенках их никто не переплюнул, на мой взгляд... А почему разочарования?
Про лак - не-не, он не выглядит черным, зеленый отлив вполне отчетливо виден!
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 8:27
Alida
Может, сушка слишком густая? Я еще не экспериментировала, просто покрутила в руках флакончик - есть ощущение, что сушка может стянуть лак при нанесении. Я себе заказала разбавитель.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79786 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 21:15
may-lyudmila писал(а):
Alida
Может, сушка слишком густая? Я еще не экспериментировала, просто покрутила в руках флакончик - есть ощущение, что сушка может стянуть лак при нанесении. Я себе заказала разбавитель.
густовата, с рабавителем может лучше будет
на лаках других производителей не стягивает, понравилась
с ней наверное все индивидуально
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 1:04
Alida писал(а):
may-lyudmila писал(а):
Alida
густовата, с рабавителем может лучше будет
на лаках других производителей не стягивает, понравилась
с ней наверное все индивидуально
Лена, я попробовала последний раз прям намеренно ее накладывать за лак. И получилось все нормлаьно думаю проблема в том, что она густая достаточно, как гель. и когда ее красишь кажется все гуд. а на деле она потом немного темнеет на лаке и видишь что ты ее не до тянул за края
имхо
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:42
Купила сегодня два лака Эсси в Рив Гоше. В Ауре этих лаков нету, есть на Красном. Кисточка плоская закругленная, цена 300-315. Выбор есть, но стойку сфотографировать не догадалась.
Быстрей бы дела закончить и маникюром заняться
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 13:47
may-lyudmila писал(а):
Купила сегодня два лака Эсси в Рив Гоше.
Блин, сейчас рассмотрела и обнаружила, что у них лаки были перепутаны. Хотела купить Эсси Мадемуазель, взяла со столбика с ценником, флакончик не рассматривала. Дома увидела, что вместо него схватила Фиджи, о котором отвратительный отзыв на косметисте. В общем, будьте внимательны при покупке