Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 0:38
Я уже года 4, если не больше, верна одной и той же жидкости для снятия, обычная, рублей по 40, беру сразу 6 шт (маникюр делаю каждый вечер, педикюр через день и хватает на год)
Ароматы у них разные, есть арбуз, медовая полянка, и др.
Снимает лак моментально и корекктирует линию возле кутикулы легко, ногти не портит, мои во всяком случае хоть и бюджетная штучка
_________________ В Дневнике
Последний раз редактировалось: Годива (Пн Авг 20, 2012 11:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 9:25
may-lyudmila, у меня VOV, брала лаки и её взяла заодно. Нравится, что большой бутылек, надолго хватает, хорошо снимает, запах вроде ничего... У меня фиолетовая:
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 15:05
may-lyudmila обалдеть!!!! красота какая!!!
про топ -у меня тоже на выходных случилось тоже самое накрасила матовым лаком (тоже серого оттенка) и покрыла топом,ну он и перестал быть матовым вышло неплохо,но эффект не тот
какие матовые топы кто берет? я вообще не обращала на такие внимания,есть ли они вообще? may-lyudmila
я салли хансен долгое время пользовалась (там бутыль большой был) а сейчас сверковь взяла какую-то проф. у своего мастера,так ей пользуюсь-нравится,но фирмы не знаю ...
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23410 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:11
Onlinekate
а можно вас попытать? какой там состав? если на бутыльке указан.
можно фото хотя бы с сотового, чтобы разглядеть, чего там в жидкости?
я вот все ищу, но , видимо, не судьба найти смывку для лака с бережным составом
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:38
ESSIE-Stylenomics - лак 10 баллов. цвет, конечно, неожиданно темен, но качество!!! на один слой, капелька побольше и ни каких проблем! распределяется идеально!
Действительно офигенная сушка!!! Люда, гранд мерси
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4640 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 0:08
Тарасова
А где вы эту сушку покупаетет, поделитесь плиз контактами! В Нске же ее нет, вроде бы...
Про лаки Эсси +1! Очень мне нравятся! ОПИ все равно на первом месте остаются, но Эсси очень неплохи
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 0:42
Крошка~Енот
Ой опи у меня как то сплошное разочарование(((
Сушку покупали совместно через коммерческие предложения, на предыдущих страницах есть ссылка
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.