Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск,пл. Станиславского
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 13:03
Verand@
Спасибо Да, фотообои Комар, клеили сами, по качеству мне понравились, клеятся не сильно то и сложно. Но я предварительно тут, на форуме, начиталась рекомендаций от девочек, как правильно клеить и на что обратить внимание)
Но все равно косячки есть, например кисточка, которой клей наносили, оказалась не очень качественная, волосинки сыпались, я конечно собирала их с обоев, но все равно несколько штук остались, не заметила, я знаю где они и вижу, дочка искала-не нашла:)
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 13:41
nOlik
Ага, понятно, спасибо! Просто у меня идея-фикс над кроватью панно из ФО сделать
Ну и про мебель расскажите, пожалуйста , где брали, комплект ли или все на заказ?
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск,пл. Станиславского
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 13:48
Мебель всю делали на заказ у частного лица, ну или ИП он, я таких тонкостей не знаю В 2009 году у него же заказывали кухню, остались довольны. Эскизы рисовала я, дочка одобрила, так как с фантазией у нас не очень, то за основу была взята вот такая картинка , которую я нашла тут, на сибмаме, по-моему в темке про идеи для детской.
Фотообои сначала планировали сделать только над кроватью, а в пространстве между кроватью и шкафом сделать зеркало с полочками, но Саша захотела именно эти обои, а они только такого размера, поэтому зеркало решили сделать на торце шкафа. Она хочет в полный рост зеркало. На дверях шкафа решили не делать, потому что не очень удобно сооружать прически, когда зеркало напротив окна:)
Со стеклом в шкаф тоже немного промахнулись, оно получилось достаточно прозрачным, видно что в шкафу, будем думать как задекорировать. На фото не видно, т.к я изнутри завесила белой простынкой
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 16:59
Женчик
Спасибо комната 3*4, получается 12 кв.
SVETLANKA-NSK
Не за что RIBA
Матрасы Эко комфорт, тоже тут покупала в СП. Я тоже пожалела, что нижняя кровать такая большая получилась, матрас туда можно было и попроще, но этот тож не сильно дорогой, около 4 тыщ. Хотя сейчас вот уже все деньги закончилась, а нужно еще и коврик, и зеркало, к кресло типа груши хотели поставить в торец кровати, можно было на матрасе сэкономить
Дверцы декорировать планируем, только не придумали еще как:)