Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4299 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 21:35
ElenaDi
Жизнерадостная детская получилась! А где ребятишки сидят, кроме стульчиков? Кроватка используется только для сна? Наверное, высоковата и бортики мешают, чтобы на ней просто сидеть? Мы тоже делаем детскую для разнополых ребятишек, но с кроватью не можем никак определиться.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 1183 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 22:53
NataschaM Ноябрина75
По порядку. Игрушки 2 больших ящика на дочу)) осталось еще очень много. верхний ярус под мягкие + там в пенале 3 выкатных ящика, туда все любимые и вновь купленные пока помещаются. На стене дерево из гипсокартона, по задумке должно было быть другим, но т.к. я не сильна в гипсокартоне, то напилила как смогла обои под покраску, акрил (очень практично, уже несколько раз закрашивала их художества) ну и декоративные наклейки, они сами их клеят, отрывают и по новой, испортятся, новые возьму)))) дерево еще не закончено, там только 1 полочка и та еще не задекорированна, а будет еще 2 под поделки. и на потолке крона из воздушной ткани.
По поводу кровати, тоже очень долго выбирали, сначала купили простую двух-ярусную (так и лежит в упаковке) боюсь, дети маленькие, могут упасть. решили эту взять, очень довольны. нижняя кровать выкатывается и под верхней получается отличный домик для игр! а для посидеть, я в колорлоне видела отличные диванчики в виде игрушек, думаю его возьмем как закончим с ремонтом
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:08
ElenaDi
я хотела своим детям купить кресла-груши. они удобные и веселенькие. чехлы можно подобрать в тон. мне кажется и у вас хорошо будут смотреться.
детская у вас не банальная получилась. покажите фото когда все закончите. с кроной и полочками..
ElenaDi
Классная комната, такая яркая и жизнерадостная
Да еще и сами делали - вообще здорово!!!
RIBA
У нас в детской кресло-груша - очень удобно и совеременно смотрится, можно постирать в любой момент или передвинуть куда угодно))) Я и сама на нем сижу, когда вечером сыну книжки читаю
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:22
ElenaDi
Шикарно
Потрясающие творческие способности,чувство цвета,вкуса и стиля .
А исполнение всей гипсокартонной конструкции,раскрашивание стены,все декоративные элементы на ней выполнены лично Вами?
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 1183 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:19
RIBA
Спасибо за совет! марфушка76
В детской нам только потолок натянули и муж ламинат постелил, остальное да, мы с детишками трудились
Приятно, что людям нравится наше творчество
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск,пл. Станиславского
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 12:08
А вот наша подростковая детская:) Дочке 15 лет. Только что ремонт закончили и вот что получилось:)
тумбочка выкатывается и нижняя кровать выезжает полностью, ее можно откатить и в другое место. Раньше стояли два маленьких диванчика, сейчас придумали такую кровать. Она нужна потому, что часто приезжает бабушка и другие родственники . да и подружки дочери часто у нас ночуют, и еще одно спальное место всегда было совсем не лишним:)
Кровать получилась не такая, как планировали изначально, чуть больше чем хотелось, но дочке нравится:)