Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих
в помощь планирующим, обновление от 17 января 2018

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:13    Заголовок сообщения: временно рейтинг Ответить с цитатой

Романова Елена Геннадьевна Клиника «Астрамед», ул. Арбузова 1/1
гинеколог-эндокринолог
ЗА

Dulia писал(а):
Романова Елена Геннадьевна гинеколог-эндокринолог. Оценка 5 за опыт, за моральную поддержку и качество сервиса. Родила первого, теперь вот над вторым "работаем"
Клиника Астрамед на Арбузова

Tamochka писал(а):
Я планировала у Романовой Елены Геннадьевны (гинеколог-эндокринолог) в "Астрамеде".
Планирование заняло три месяца.
Оценка - 5. Очень хороший специалист. До этого врачи предлагали длительную терапию гормональными препаратами (у меня микроаденома гипофиза).

HELGA220883 писал(а):
Моя 5 за Романову Е.Г.

Катеринка86 писал(а):
Романова Елена Геннадьевна
Медицинский центр общей репродуктивной эндокринологии "АстраМед". Арбузова 1/1, тел. 336-46-00
Гинеколог-эндокринолог
Оценка 5+++++++++++
До неё была у многих врачей, но все они с ней не сравнятся! Умная, приятная, знающая своё дело! Просто превосходный специалист! Подробности первого приёма у меня в дневничке. ВСЕ (это около 8 человек!) случайные знакомые после долгих попыток забеременеть (5-8лет), забеременели именно у неё!!!

tai_rostrans писал(а):
отдаю голос за Романову Елену Геннадьевну.

проблема бесплодия встала 3 года назад. была у многих врачей гинекологов, эндокринологов, несколько раз вообще сказали что пейте ярину больше полугода и пробуйте, все у вас хорошо... но пожалуй только елена геннадьевна подошла прям со всей серьезностью. сразу посмотрела все мои анализы, составила полную картину, сказала чего надо досдать... что сейчас и как пить.... конечно платная медицина это все таки платная медицина, а мы как известно не все дочери миллионеров, поэтому мне потребовалось время чтобы сдать все анализы, даже несколько остались не сданными. но все равно разобрались с моими гормонами, инсулином и печенью))) ну вообщем с первой попытки - беременность. такая радая!!!))))

желаю всем кто хочет и у кого не получаетсяя, не отчаиваться, ведь есть специалисты которые могут действительно разобраться и помочь)))

ПРОТИВ

Phuntik писал(а):
К сожалению, ПРОТИВ.

Последний раз редактировалось: Cervello (Ср Дек 30, 2015 16:35), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:19    Заголовок сообщения: временно Ответить с цитатой

Симонян Рузанна Вардозаровна Униклиник, ул.Мичурина, 39 обсуждение центрабыла в ЭкстраКлиник, Красный проспект, 99

ЗА
AnnaMak писал(а):
Подруга посоветовала мне своего доктора, Симонян Рузанна Вардозаровна, работает она в ЭкстраКлиник (Красный проспект 99), стаж работы около 20 лет, мне сразу сделали узи (у них это входит в стоимость первичного приема,очень удобно прям ) взяли мазок, доктор мне все рассказала,весь план действий расписала, такая молодец прям, вот потихоньку приближаюсь к заветной цели
Моя оценка +5

Юльчик-22 писал(а):
Рузанна Вардазаровна меня вела с моей дочуркой. ))) Очень хороший доктор, грамотная и внимательная.Да, Симонян Рузанна Вардазаровна + 5.
Добавлю оценку любимому доктору. )))

lidochka1981 писал(а):
Про Симонян вообще легенды ходят - кто у нее лечится - потом мальчиков рожает)))) Вот и я недавно после лечения у нее родила очаровательного сыночка)) После родов тоже у нее наблюдаюсь - как только на прием приходишь, то сразу влюбляешься в этого врача! Сколько докторов я поменяла, но нигде ко мне не были на столько внимательны. Так что моя оценка Симонян +5!

Бесподобная писал(а):
Очень приятно, что не только я могу выразить благодарность доктору Симонян.
Огромное ей спасибо. За свою жизнь я познакомилась с работой многих врачей, результатом чего была моя вера в то, что врачи это такие люди, которые гадают над хитрыми загадками организма, никогда не приходя ни к какому выводу, пока загадка не рассасывается сама или у "подопытного" не появляется привычка к ней.
С этим врачом все было не так. С первого же посещения Рузанна Вардазаровна объяснила мне, что со мной происходит, чем это грозит и как это лечат. Далее меня лечили. Каждый этап лечения она мне объясняла: зачем, как, для чего и что я буду при этом чувствовать. И меня вылечили! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Это лучший доктор на свете, плюс пять и моя вечная признательность.

Тамани писал(а):
Я проголосую за гинеколога
Симонян Рузанна Вардозаровна
Униклиник, ул.Мичурина, 39

Оценка 5.
Очень профессиональный, доброжелательный врач. Для экстренной связи дает свой телефон, что очень удобно.

Последний раз редактировалось: Cervello (Вс Июн 25, 2017 23:43), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв о Мараловой ЮП, врач супер: ласковая, все объясняет, не зарабатывает на пациентах. Правда сейчас принимает только как репродуктолог.

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Пирогова Марина Александровна 5+
Мне она нравится, всяко грамотная тетка :aga-aga:

Freylin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Благодаря хорошим отзывам о Пироговой М.А. пошла к ней,правда до этого курс гармонотерапии мне уже был назначен и все анализы были в норме,так что работы со мной было не много.Первое впечатление какое то двоякое,вроде бы и слушает тебя,а как будто бы ей все равно,я конечно понимаю много пациентов,усталость,но можно было бы хотя бы улыбнуться и разговаривать не с моей карточкой,а со мной(И все дальнейшие приемы проходили так же.В общем после нормализации гормонов пришли мы к тому что пора отказаться от контрацепции и наконец-то пытаться делать деток! Не прошло и месяца наших стараний как врач назначил ГСГ.Начитавшись на форуме страшных рассказов об этой процедуре я попросила повременить и дать нам 3 месяца на то чтобы самим пробовать,а потом уже,так и быть пройду ГСГ. Нам дали время и мы все-таки это сделали,как раз на 3-й месяц!!! :give_heart: Я пришла на прием к Пироговой с такой замечательной новостью,а мне в ответ-а,у вас все-таки получилось,значит не нужно ГСГ,В общем от такого равнодушия у меня все радостное настроение испарилось. И последней каплей было то,что будучи на раннем сроке я жаловалась на боли в животе,на что она сказала,так и должно быть. В итоге через несколько дней меня с тонусом увозит скорая,с угрозой выкидыша,в скорой очень удивились когда я сказала,что врач назвала эти боли нормой и просили передать "огромный привет",а надо было всего лишь назначить дюфастон. Спасибо хорошим людям подсказали замечательного акушера-гинеколога,благодаря ей у нас все замечательно и идет уже 21-я неделька :oops: Так что на Киевскую я ни ногой,надеюсь,наблюдаюсь в платном центре и нисколечко не жалею! Все,наконец-то высказалась)

Люханова Вероника Сергеевна,она помогла моей сестре,которая долго не могла забеременеть ,а другие врачи не особо вникали в ее проблемы,а благодаря ей все получилось! Очень отзывчивый и внимательный человек,звоню ей когда есть вопросы,всегда помогает)
Раньше работала в муниципальной больнице,сейчас перешла в Авиценну, цены там, конечно кусачие,но для меня важен сам врач,а не клиника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Phuntik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 0:48     Ответить с цитатой

К сожалению, ПРОТИВ.
⮝ наверх ⮝

fev28484
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 6
Карта № 022901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:50    Заголовок сообщения: Шишкина Ольга Игоревна!! ЗА!!!! Ответить с цитатой

Шишкина О. И
Алмита, ул. Железнодорожная, 12/1
Акушер-гинеколог-эндокринолог

просто суперский врач и отличный человек!!!
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
после выкидыша (паршиво отнеслись в больнице на перевозчиков), быстро и хорошо пролечила меня, хорошо ведёт беременность. довольна как слон!!! ни на кого её не променяю!!!!! советую!!!!!!!!!!! :-)

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 13:06     Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯЙТЕ ЧЕТКИЕ ЯСНЫЕ ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, С УКАЗАНИЕМ ФИО И МЕСТА РАБОТЫ, ОЦЕНКОЙ ИХ РАБОТЫ.
ВСЕ ВОПРОСЫ СТОИТ ЗАДАВАТЬ В отдельной теме по гинекологам >>

бОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. с УВАЖЕНИЕМ, МОДЕРАТОР

Последний раз редактировалось: Cervello (Ср Ноя 28, 2012 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kiti-kat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Кудряшов А.Г.
Моя 5+ за него. После 9 лет хождения по врачам, это единственный врач который нашел причину наших неудач. Теперь нам 6 недель.
Адрес Кабинет репродуктивного здоровья доктора Кудряшова, Октябрьская магистраль, 4
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kel_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:10     Ответить с цитатой

ЗА - Колобова Елена Александровна - ЦПСиР, Киевская, 14
акушер-гинеколог

Огромное спасибо ей за сына (2012).
Работает по принципу "лучше перебдеть". Ни одного грубого слова не услышала от нее. Имеет склонность укладывать по малейшему поводу в стационар - но ребята, ведь результат-то, результат есть! А это главное.
Так что если действительно хотите ребенка и не боитесь лежать в больнице и 9 месяцев чувствовать себя хрустальной вазой - вам к ней. Без ребенка не уйдёте.
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 19:17     Ответить с цитатой

За!
Махотин А.А. Узи специалист.Отлично смотрит,внимательный,все расскажет!

Против!
Ходырева Ж.униклиника
Все что у нее обнаружилось, не подтвердилось.

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Против
Шаланкова Т. Г. "Санитас" в Академгородке, Коптюга 5.
Без разговоров взяла у меня цитологию, хотя у меня имелась свежая, а это +200р. В заключении прочитала, что у меня были осмотрены молочные железы, в них нет уплотнений и ничего не отделяется, хотя она на них даже не взглянула. Отправляет на анализы по принципу: чем больше, тем лучше. Складывается впечатление, что она отстала от современной медицины лет на 10. В ужасе сбежала от нее, после того как она рассказала, что "вобэнзим разрыхляет клеточную стенку патогенных микроорганизмов".
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Царенко Людмила Григорьевна Здравица, ул. Державина, 28, ЖК Октябрьского района, ул. Лескова, 250а
ЗА
olgun4ik писал(а):
Царенко Людмила Григорьевна
акушер-гинеколог МЦ "Здравица" ул. Державина, 28 оценка - 5
не побоялась планировать и вести мою беременность с учетом предыдущей неудачной, завершившейся кесаревым на 20 неделе, вылечила и отслойку плаценты и нарушения маточно-плацентарного кровотока и все это на фоне сочетанной тромбофилии. В результате ее профессионального отношения к планированию и ведению моей сложной беременности родилась моя дочурка.

мурка писал(а):
Царенко Людмила Григорьевна-супер врач! Принимает в Здравице и по-моему в ЖК Октябрьского района на Лескова.Моей сестре помогла забеременеть,сейчас вынашивает.Самые лучшие впечатления

ПРОТИВ

Ярыгина Людмила Владимировна Новосибирский областной госпиталь ветеранов войн №2, ул. семьи Шамшиных, 95
ЗА
Таньчоус писал(а):
Я планировала свою беременность в новосибирском областном госпитале ветеранов войн №2 на семьи Шамшиных, 95. Там есть очень толковый гениколог Ярыгина Людмила Владимировна. Принимает бесплатно. Мне ее посоветовали два разных человека. Шла не по прописке, т.к. со своим гинекологом общий язык не нешла. Принимает в порядке живой очереди с 9 дл 15. Но лучше приходить утром, у нее всегда народ. Взять талон в регистратуре и вперед. Все выслушивает, реально занимается твоей проблемой. Анализы, конечно, платно сдавать. Но она советует, где подешевле. Я пришла к ней, когда не могла забеременеть уже больше полугода (понимаю, что это для многих не срок, но мне ооочень хотелось), быстренько забеременела, сдав только часть анализов. Всем ее советую ;)

татося писал(а):
я тоже к ней собираюсь!после выкидыша к ней попала по рекомендации.она пока в отпуске как выйдет сразу к ней!!!!!! :-) :-) :-)голос ЗА

Последний раз редактировалось: Cervello (Сб Дек 21, 2013 14:52), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Таньчоус писал(а):
13Юлия13
Я планировала свою беременность в новосибирском областном госпитале ветеранов войн №2 на семьи Шамшиных, 95. Там есть очень толковый гениколог Ярыгина Людмила Владимировна. Принимает бесплатно. Мне ее посоветовали два разных человека. Шла не по прописке, т.к. со своим гинекологом общий язык не нешла. Принимает в порядке живой очереди с 9 дл 15. Но лучше приходить утром, у нее всегда народ. Взять талон в регистратуре и вперед. Все выслушивает, реально занимается твоей проблемой. Анализы, конечно, платно сдавать. Но она советует, где подешевле. Я пришла к ней, когда не могла забеременеть уже больше полугода (понимаю, что это для многих не срок, но мне ооочень хотелось), быстренько забеременела, сдав только часть анализов. Всем ее советую ;)
я тоже к ней собираюсь!после выкидыша к ней попала по рекомендации.она пока в отпуске как выйдет сразу к ней!!!!!! :-) :-) :-)
голос ЗА

YuBaldinini
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, была у Лазаревой Галины Петровны в Здравице. Проголосую против. Милая, вежливая, приятная. Но как-то не доверяю я ей. Говорит общими фразами и все время "можете то, а можете и не то..." Как будто на случай мы какой то надеемся - "а может все и хорошо" (действительно, очень обнадеживает...).
Абсолютно не помнит ни назначений своих, ни жалоб моих (понятно не помнить можно, но: раз - я была у нее только позавчера; два - все жалобы мои записаны). Я повторяю ей жалобы слово в слово - смотрит как в первый раз...
Про спайки мои вообще отмолчалась, хотя я задавала конкретный вопрос как их лечить.
В общем пойду я наверное в Узи-студию к Шишкиной, читала много положительных отзывов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: