Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 198 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 22:45
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь останавливался в гостинице "Баваренок"? Поделитесь впечатлениями. Цены в ней (на сайтах белокурихи) самые низкие ...
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 100 Откуда: троллейный ж/м
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 13:57
Девочки, мы приехали. Первый раз съездили всей семьей в Белокуриху. Хоть раз в жизни но нужно туда съездить. Жили в "Белокуре", а гулять ходили везде. Побывали на различных детских площадках, скатались на гору, гуляли каждый день. Съездили на конный и птичий двор (самостоятельно) - детям понравилось. Ходили в Беловодье в аквапарк 2 раза, даже младший сын пищал от восторга. Муж со старшим брали велосипеды напрокат. Вечером гуляли, сидели в кафе с живой музыкой, немного танцевали. Развлечения можно найти на любой возраст и вкус.
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 2619 В дневниках: 1 Откуда: метро Покрышкина, ДК Строитель
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 13:56
_helen_ Лично мы в "Баваренке" не останавливались, но я когда искала, где нам семьей остановиться в Белокурихе, читала о нем отзывы в интернете. Люди пишут, что там очень шумно. В этом же здании находится ресторан, там поют караоке до 4 утра, мешают спать. Посетители ресторана ходят курить в курилку гостиницы, от этого и запах, и шум, и контенгент сомнительный. Пишут, что даже страшновато спать, охраны в гостинице нет, и могут посторонние попасть. Хотя мне самой номера на фотографиях очень понравились, очень красиво внутри. И цены действительно дешевле, чем в других отелях. Но учитывая прочитанное, мы исключили этот вариант, и решили остановиться в NEO.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19347 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:27
anthutka
в уличных кафе именно это и замечено по центральным санаториям, может где то на "окраине" и так как вы описываете... но мы спим спокойно после 23-00.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9024 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:33
Ну и мы спали спокойно, можно хоть весь день спать, но огни-фанари и музыка очень долго. А на окраине, так и вовсе тишинаааааааа, там просто неоткуда ей доноситься.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19347 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:45
я каждый день ровно в 23-00 слышу под окнами как музыка прекращается, я имено это имею ввиду описывая спокойный сон, сон-ночной огни даже не вижу, они не светят в окна нам
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:39
Оставлю свой отзыв по Алтай Весту. Ездили этим летом, я, муж и дочь, брали стандартный номер 1 категории.
Ездили на 2 недели, после Новосибирской жары Алтай нас встретил ливнем с громом. Первую неделю лил дождь, ну это так, лирической отступление
Прибыли на ресепшн
Нас определили в первый корпус. Вообще, что касается корпусов, Алтай Вест - санаторий очень большой, все корпуса соединены длинными теплыми переходами. первые 2 дня мы в этих переходах терялись если смотреть слева направо по корпусам:
2 спальный корпус - там номера только второй категории, номера простенькие, дверь открывается обычным железным ключиком, ничего примечательного в этом корпусе мной обнаружено не было. Да, там парикмахерская есть
Переход между первым и вторым корпусом - совок в чистом виде
Вот честное слово, как на 20 лет назад вернулась))) Здесь стоят столы с шашками и шахматами, можно поиграть. Чем ближе по переходу к 1 корпусу, тем ближе 21 век Бар-бильярд, здесь же стоят столы с настольным теннисом. Бильярд дешев, причем оплату берут не как во многих Новосибирских бильярдах - отыграл 20 минут, а платишь за целый час. Можно партию сыграть и заплатить "по факту" за время, проведенное за игрой 1 корпус - Для нас было очень удобно, что в этом корпусе находится столовая, Не надо было с ребенком бегать далеко, чтобы покушать.
Про питание:
В принципе, питание неплохое. Очередей нет, за тобой закрепляют столик, и приносят еду туда. Питание заказное,завтрак - шведский стол. В общем, кормят вкусно, порции нормальные. Единственное, шведский стол разнообразием не отличается. Омлеты, кашки, сыр-колбаса-хлеб. Еще выкладывают котлеты-курицу-рыбу. Блины и запеканки бывают, но редко Есть 2 смены питания, можно выбрать любую, или пораньше или попозже.
Номера:
Если вы приехали, а номера вашей категории нет, вам дадут на категорию выше. Временно, пока не освободится ваш номер. Так получилось с нами. Нам дали студию
3 этаж (там вроде одни студии), кондиционер, 2 окна. Фото кровати не сделала. Приятная цветовая гамма, коралловые шторки, такое же покрывало на кровати, диван.
Вечером перевели в номер 1 категории. В чем разница? Да ни в чем Только не было кондиционера и 1 окно. Все! Метраж тот же, диван такой же, кровать сдвоенная, санузел красивее. Смущала расцветка штор и пледов, ну да ладно, главное у нас был диван .
Коридор:
Вход в 1 корпус:
Еще в этом корпусе располагаются аптека и, для желающих почитать, на 3 этаже есть библиотека
3 корпус:
В нем располагается служба размещения, там вся администрация.
(фото с инета)
Внутри красиво
Тут лобби-бар, магазин, банкомат. Номера меньше, чем в 1 корпусе, без диванов, Но зато почти все номера с балконами и в целом, мне 3 корпус в плане ремонта понравился. В 1 корпусе мало номеров, имеющих балкон(((
В1 и 3 корпусах располагаются номера 1 категории, студии, апартаменты.
Коридор:
Про лечение:
Лечебный корпус располагается между 1 и 3 корпусами (здесь же фитобар, и, чуть дальше, кофейня с аквариумом)
Лечение мне понравилось, но лечебный корпус требует ремонта, старенькие обойки, белые деревянные двери. Ванное отделение летом уже было в стадии ремонта, скоро и до остального дойдут наверное
Из назначенного лечения у меня было:
Ванны,
Подводный массаж (очень классный!)
Душ Виши
Тонзилор (платно)
Ингаляции с эвкалиптом
Массаж
Соляная пещера
Бассейн
Мне в целом, понравилось все, персонал хороший, очередей нет нигде, кроме ЛОРа, к ней как в мавзолей
Территория
Территория Алтай Веста - лучшая среди санаториев Белокурихи! Тут очень много цветов, клумб, очень все красиво! Спуски к реке Белокуриха, набережная с лежаками, хорошая детская площадка, бассейн с подогревом. В интернете много фотографий, правда, очень красиво
В плане анимации все хорошо, для деток каждый день программа, мультики, конкурсы, мастер-классы. Туда лет с 4-5 хорошо! В кинотеатре фильмы идут, можно сходить посмотреть ну и встречи с баянистом тоже имеются
В целом, санаторий мне очень понравился, но, если сравнивать его с Россией, Россия лучше В плане питания намного лучше.Да и снаружи в этом году там ремонт сделали В прошлом году по ней отзыв здесь же писала
Еще пара фото Белокурихи:
Вообще, Белокуриха - моя любовь!
ходили в этом году в музей в здании старой Радонки, пешком гуляли в саму Белокуриху каждый день, накупили опять сувениров, надышались горным воздухом
Еще очень посоветую ресторан (или кафе, не знаю) Мулино
Очень вкусная пицца и паста
На и по традиции, напоследок слоник и медведь:
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 10:20
Lana
Присоединюсь. В курортной зоне, где расположены основные санатории (Россия, Марьино, Алтай Вест, Центросоюз) Ровно в 23:00 музыку отключают и наступает тишина