Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:16
may-lyudmila
говорят хорошие, но у меня еще ни одного нет. а мне нравится марка так внешне и ментально.
ну и главно, что там цвет есть что я хотела. я этот сложный грязно-нежно-бирюзовый не могу уже несколько месяцев поймать
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:46
Plaza В пору студенчества, у меня пузырился от того, что я трясла лак перед покраской мне подсказали этого не далать и про тушь, щёточку не мурыжить в тюбике - она так быстро засохнет Если составляющие разделились, просто наклонить туда-сюда пару раз. Может от того что "бутерброд": база, 2 слоя лака,топ. и сохнут не равномерно.
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL
Маникюр и педикюр на Кошурникова SUNAILART
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:58
Тарасова Я тоже, но у меня не пузырится.
Скорее из-за многослойности, база быстро сохнет, а вот лак под топом не успевает высохнуть, от того и пузырьки.
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL
Маникюр и педикюр на Кошурникова SUNAILART
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 19:02
may-lyudmila писал(а):
Orly 40255 Iron Butterfly:
Приобрела эту прелесть.
Наносится легко. Теоретически, хватает одного слоя - покрытие сразу было довольно плотным, ничего не полосило. Пока красила на первый слой правую руку, на левой руке лак полностью высох. Нанесла второй слой, сверху прошлась топом Orly Sec'n'dry. Высохло очень быстро, через 20 минут спокойно занималась домашними делами, покрытие осталось идеальным. С топом получился небольшой прокол - сюда однозначно нужен матовый, а не глянцевый. Обнаружила на одном пальце возле кутикулы миллиметровый кусочек ногтя, куда не попала сушка. Там красивый графитово-черный цвет. Все остальное - черный глянец с мелкой блесткой.
Вчера накрасила, сегодня с кончика одного ногтя откололся кусочек лака.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.