Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:41
Okssana
Как доделаем обязательно размещу фото @@Ирина
Вытяжка не мешает,я не большого роста,у мужа средний рост,но он не готовит.
Белладонна
Спасибо,сама не нарадуюсь. Кухня 9 кв.м.Пол-ламинат влагостойкий.
Кьяра
Мне нравиться когда везде красиво,и брилланты я люблю
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
марфушка76 матус вика ЁжиГ Darya
Девочки спасибо за приятные слова в адрес моей кухни
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 7:51
olgaNSK, мне очень понравилось.
А как у вас обустроена стена слева (от мойки), и какова длинна стены? У меня будет подобная комплектация, только шкафы решила везде навесить.
И что у вас под мойкой, стоит ли какая-нибудь система?
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:49
olgaNSK
Если я не ошибаюсь, кухня из ИКЕЯ, да? И фасады СОФИЛУНД?
Грамотное, лаконичное решение, по-скандинавски просто. Мне очень нравится. И фартук прямо в тему.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3713 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:50
olgaNSK
Мне понравилась ваша кухня, спокойная и ничего лишнего, не смотрится загроможденной. Тоже понравился цвет фасадов.
Недавно приметила ее в Икеа, но уже после того как свою заказали.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1096 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:59
Спасибо, девочки
Постаралась сфотографировать более подробно. Кухня 9 метров, почти квадратная. Сначала тоже хотели сделать верх угловой, уже купили все шкафы, но стена оказалась сильно тонкой, сборщики отказались вешать. В этом плане икея рулит, 10 раз меняли и сдавали без проблем, да и гарантию на фасады, столешницу и фурнитуру столько нито не дает. До этого обсчитывала кухню в разных фирмах, в икее оказалось дешевле всего. Единственное стол еще не поменяли со стульями не подходят. Под мойкой просто шкаф с ведрами выдвижными, потом посудомойка, возле окна холодильник. Девочки, самое главное на кухне, как я поняла, это большая вытяжка, без нее кухня так не смотрится, у нас на 90 см. На счет плитки точно не знаю, но решили сделать без декора, кстати, первый раз в жизни плитку(фартук) выкладывала сама На стене матовые фактурные обои, лекго моются.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:07
olgaNSK
скажите, а на сколько удобно делать 3 яшика за одним большим фасадом ? Меня вот очень волнует этот вопрос, как оно в эксплуатации, так как я себе кухня пока только планирую
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:19
olgaNSK писал(а):
Спасибо, девочки Постаралась
угу, придраться почти не к чему - разве что пол и фасады по цвету сливаются...не хватает цветовго акцента.
И не надо менять стол и стулья - на стулья чехлы в холодных светлых тонах, на стол - скатерть из того же текстиля ...и подумать над изюмом (пара изюмистых деталей должна быть)...
а так очень и очень не плохо...
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1096 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 13:46
Pirognoe
Все очень удобно, легко двигается. Такой же шкаф крайний слева на 30 см, там ложки, вилки, открывашки. Единственное, чтобы достать что-либо, нужно сделать 2 действия (открыть шкаф и выдвинуть нужный ящик), зато + больше, очень удобно мыть фасады, нет кучи выдвижных ящиков, все симметрично и мне кажется, что в такие ящики больше входит. Вообще, не люблю мелкие полочки и ящики, толку от них нет и смотрятся дробно.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
shreya
По цвету решила поиграть с оттенками, думала сделать темные стены, но так и не рискнула, акцентом является теплый зеленый, на фото как-то выбеленно все получилось и пол на самом деле темнее (а вообще, сначала сделали ремант , а потом заказали кухню). На счет чехлов спасибо, учту
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
nikushka
Спасибо, столешница под камень темная, тоже из икея. Цвет фасадов грецкий орех, по стоимисти около 60 тыс. (с ручками, доводчиками, столешницей, карнизами)