Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Okssana
Как доделаем обязательно размещу фото :aga-aga:
@@Ирина
Вытяжка не мешает,я не большого роста,у мужа средний рост,но он не готовит.
Белладонна
Спасибо,сама не нарадуюсь. :ura_ura: Кухня 9 кв.м.Пол-ламинат влагостойкий.
Кьяра
Мне нравиться когда везде красиво,и брилланты я люблю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

марфушка76
матус вика
ЁжиГ
Darya
Девочки спасибо за приятные слова в адрес моей кухни :give_heart:

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:14     Ответить с цитатой

И я хочу похвастать своей новенькой кухней, правда ничего лишнего без изысков, лаконично.

Ellli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:50     Ответить с цитатой

olgaNSK
очень понравилась ваша кухня :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 7:51     Ответить с цитатой

olgaNSK, мне очень понравилось.
А как у вас обустроена стена слева (от мойки), и какова длинна стены? У меня будет подобная комплектация, только шкафы решила везде навесить.
И что у вас под мойкой, стоит ли какая-нибудь система?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 8:56     Ответить с цитатой

olgaNSK
ЗдОрово 5ballov
Как называется цвет фасадов?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:49     Ответить с цитатой

olgaNSK
Если я не ошибаюсь, кухня из ИКЕЯ, да? И фасады СОФИЛУНД?
Грамотное, лаконичное решение, по-скандинавски просто. Мне очень нравится. И фартук прямо в тему.

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Орешник
Какие красивые фасады! Замечательная кухня :girl:

olgaNSK
Ваша кухня тоже очень нравится, очень лаконично, ничего лишнего :aga-aga:
Подскажите, пожалуйста, у Вас на фартуке случайно не плитка Provence от КМ? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Орешник
Красивая у вас кухня.Скоро будем заказывать,тоже смотрим на дерево,а можно цену на такую кухню и как по срокам :oops: ?

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:50     Ответить с цитатой

olgaNSK
Мне понравилась ваша кухня, спокойная и ничего лишнего, не смотрится загроможденной. Тоже понравился цвет фасадов.
Недавно приметила ее в Икеа, но уже после того как свою заказали.

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :-)
Постаралась сфотографировать более подробно. Кухня 9 метров, почти квадратная. Сначала тоже хотели сделать верх угловой, уже купили все шкафы, но стена оказалась сильно тонкой, сборщики отказались вешать. В этом плане икея рулит, 10 раз меняли и сдавали без проблем, да и гарантию на фасады, столешницу и фурнитуру столько нито не дает. До этого обсчитывала кухню в разных фирмах, в икее оказалось дешевле всего. Единственное стол еще не поменяли со стульями :aga-aga: не подходят. Под мойкой просто шкаф с ведрами выдвижными, потом посудомойка, возле окна холодильник. Девочки, самое главное на кухне, как я поняла, это большая вытяжка, без нее кухня так не смотрится, у нас на 90 см. На счет плитки точно не знаю, но решили сделать без декора, кстати, первый раз в жизни плитку(фартук) выкладывала сама :oops: На стене матовые фактурные обои, лекго моются.

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:07     Ответить с цитатой

olgaNSK
скажите, а на сколько удобно делать 3 яшика за одним большим фасадом ? Меня вот очень волнует этот вопрос, как оно в эксплуатации, так как я себе кухня пока только планирую

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:10     Ответить с цитатой

olgaNSK
Ой, какая красивая кухня - все просто и со вкусом :give_heart: .

Грецкий орех кажется?

А столешница какая? И подскажите во сколько обошлась (без техники и ремонта кухни естественно :lol: )
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:19     Ответить с цитатой

olgaNSK писал(а):
Спасибо, девочки :-) Постаралась

угу, придраться почти не к чему - разве что пол и фасады по цвету сливаются...не хватает цветовго акцента.
И не надо менять стол и стулья - на стулья чехлы в холодных светлых тонах, на стол - скатерть из того же текстиля ...и подумать над изюмом (пара изюмистых деталей должна быть)...
а так очень и очень не плохо...
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Pirognoe
Все очень удобно, легко двигается. Такой же шкаф крайний слева на 30 см, там ложки, вилки, открывашки. Единственное, чтобы достать что-либо, нужно сделать 2 действия (открыть шкаф и выдвинуть нужный ящик), зато + больше, очень удобно мыть фасады, нет кучи выдвижных ящиков, все симметрично и мне кажется, что в такие ящики больше входит. Вообще, не люблю мелкие полочки и ящики, толку от них нет и смотрятся дробно.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

shreya
По цвету решила поиграть с оттенками, думала сделать темные стены, но так и не рискнула, акцентом является теплый зеленый, на фото как-то выбеленно все получилось и пол на самом деле темнее (а вообще, сначала сделали ремант :oops: , а потом заказали кухню). На счет чехлов спасибо, учту ;)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

nikushka
Спасибо, столешница под камень темная, тоже из икея. Цвет фасадов грецкий орех, по стоимисти около 60 тыс. (с ручками, доводчиками, столешницей, карнизами)

lalalaka
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 14:44     Ответить с цитатой

olgaNSK
Мне очень понравилась ваша кухня! Очень лаконично и легко, нет загроможденности. А вы микроволновку куда спрятали? Или у вас ее нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 93 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: