Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:08
Vlada_79
Я тоже так делаю как барабуха пишет, еще шоколадным топингом сверху поливаю. Ммм! Нямка! Такой десерт в печках на бизнес ланч дают)))
А еще чернослив можно фаршировать смесью тертый сыр + чеснок+ грецкий орех измельченный + немножко майонеза. Вкуснотища тоже.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160С и выстелите бумагой для выпекания две 20-сантиметровые формы для коржей.
2. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.
3. Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.
4. В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.
5. Заполните формы тестом и выпекайте около 30-35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.
6. Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.
7. Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.
8. Покройте торт шоколадной глазурью и сразу же принимайтесь за дело, не то его тут же кто-нибудь уведёт.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 7:40
*Galina222*
Галя, я никогда не вымачиваю чернослив, беру половинку (четвертинку, все зависит от размера чернослива), ядра грецкого ореха и укладываю в кармашек чернослива , все складываю в креманку . Взбиваю сметану с сахаром, и поливаю обильно горку чернослива. Даю маленько прописаться (примерно час) и можно употреблять. Еще так же курагу фарширую
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 2444 В дневниках: 136 Откуда: Центральный р-он
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:32
барабуха
я стараюсь)))
*Galina222*
попробуйте, правда я когда этот пекла совсем про молоко забыла, и это на мой взгляд никак тортик не испортило, воздушный получился и еще забыла в рецепте указать, что еще "пышки" - 0,7гр
мама Софи
а глазурь проста - купленная у Юли в закупке глазурь темная + сливки
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
*Galina222*
а у меня мама чернослив орешками всякими фарширует (не рубленными) и сгущенкой заливает, тоже ничего, НО сладко, для меня! а вот папа за обе щеки уплетает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах