Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 21:04
Всем привет. Мы вернулись с Зол.Песков, отель Луна 4*.
Брали номер с видом на парк. Приехали туда в районе 23 часов, зашли в номер и я чуть не заплакала - такое убожество и теснота, просто ужас!!! Но т.к.было уже поздно и ребенок хотел спать, переночевали в этом ужасном номере 428. Помимо недостатков самого номера, еще и вид на дорогу - это непрекращающиеся машины и автобусы, которые ездят круглые сутки. Это кстати, для всей первой линии на Песках актуально - вид на парк означает вид на шумную дорогу. На след.день пошли на ресепшен, доплатили по 12 лево за каждый день в взяли чудесный номер с видом на море, к которому не было никаких претензий.
У нас были оплачены только завтраки, каждый день они одинаковые, поэтому за 28 дней отдыха, конечно, приелись, но голодным никто не был. Несколько раз брали за доп.плату обед и ужин в отеле (по 16 лево на взрослого), там всегда был выбор отварного и тушеного мяса и овощей (в кафешках на Песках почти все только жареное, это очень быстро приедается), но десерты не очень нравились, слишком химические. Кисло мляко есть всегда, очень вкусно
Бассейн на улице небольшой, а внутренний холодный, мы там нечасто бывали.
Для меня ощутимым минусом было отсутствие душа на выходе с моря, т.е. песок с ног было не сполоснуть. В отеле на входе стояли спец.щетки, где можно было этот песок отряхнуть, но мне они казались негигиеничными, поэтому не пользовались. Для полосканий ходили в душ при бассейне, но это не оч.удобно, далековато от входа.
В целом, серьезных недостатков не было, все понра. Еще плюс отеля - он сотит ближе к концу Песков, поэтому вечером там гораздо тише, чем в центре. В 23.30 музыку уже выключают везде.
Много раз ездили в Варну, весь центр там пешком исходили.
Всем удачного отдыха, будут вопросы - отвечу, если смогу
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 346 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 0:01
Девочки, просветите туземца! Читала-читала, так и не поняла: чтобы провезти деньги безналом, нужна какая-то особая мультивалютная карта, или с обычной Визы-классик можно будет левы снять?
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 5:31
Flaika
Я с обычной визы снимаю. Проблем пока не было.Тьфу-тьфу
Sofina
Про экскурссию в Несебр ничего сказать не могу, т.к. Ездили на машине знакомого.
Я с детьми уже 2 раза вирусной переболела ... Врач при насморке выписала зачем- то антибиотик. И еще очень удивило, что они руки не моют, когда на дом приезжают осматривать. Сразу к ре, общупает, послушает....
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 346 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 14:49
India
А вы в какой компании застрахованы и в каком городе в Болгарии болели? Мы еще не определились со страховщиком. Едем в Кранево, городок маленький, опасаюсь, что вдруг к ребенку врач не поедет, а скажут самим тащить его в Варну или еще куда-нибудь...
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Ой, только что выяснила, что у ВСК, которую нам настоятельно рекомендовал туроператор, франшиза на детей до 2-х лет - 200 евро! Они меня сами отговорили страховать Ре у них! Вот мы бы попали, если б туроператору доверились! Девочки, подскажите, плиз, у каких приличных компаний нет франшизы на малышей? Через неделю уже лететь, а у нас страховки нет!
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:45
Привет, мы прилетели с СБ. Ротовирус и нас не обошел стороной У нас страховка была КИТ финанс (Класс Асистанс) франшизы не было. Машина приехала,в больницу отвезла (она кстати была в одной остановки от нас) педиатр посмотрел лекарства назначил и опять в отель отвезли, но мы обращались с бронхитом, мелкий у меня перекупался. В целом прилично, но лекартсва я покупала за свой счет, а впрошлый раз мне все дали, включая антибиотики (мама болела), но какая была страховая -не помню. Единственный косяк, я не могла до них дозвониться ни с ресепшена, ни со своего мобильника, хотя был подключен роуминг, только с другого сотового, на котором было оч много денег. Вот так вот.
Отдыхали в Калимера Клуб (Цвете, Флора, РОдопи) отель приличный руских мало , немцев много, 5 басейнов,горки, оч достойная анимация и вечернии программы, не очень-питани . (в прошлый раз были в Хризантеме, там питание лучше) до пляжа, рукой подать, но и шум от променада не слышен.
Были у знакомых в апартаментах в Сарафово (если кто знает) 15 мин хотьбы от аэр Бургаса, девочки как там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пляж шезлонгов на 100 , народу и того меньше все друг друга знают, все оч чисто спокойно, достойно и прилично, а то я замучилась сыну обяснять, почему та или иная тетя на пляже без бюстгалтера.
В след. раз только туда.
Кто то спрашивал про Несебр, мы ездили сами, авт.№1 проезд 1 лев, лучше после обеда, да жарковато, но зато нет такой толпы в автобусе и в самом Несебре.
Будут вопросы , задавайте, по отелю и по экскурсиям, а да , можно съездит на экскурсии в Румынии в замок дракулы стоит 196 лев. Прикольно!
_________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 466 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 18:42
Приехали с Созополя Ничем не болели..чудно отдохнули 2 недели ..приехали домой а по ощущениям как буд-то из дома..вот так.
Ездили в Несебр.. не очень понравилось..ну просто толпы туристов, улицы как рынки, хотя сам городок красивый. Созополь намного уютней тише и чище..он чудный. Ездили в Стамбул на два дня..там проплыли экскурсией по Босфору, гуляли по набережной.. в общем полный восторг. Стамбул нас очаровал..этот непередаваемый восточный колорит... ну а Босфор просто сказка.