|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Расторгуева
Подготовишка
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 277
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МИЛКА1
Детский сад
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 112
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 16:02 |
|
|
Поговрите с Надеждой Николаевной (Заведующая ) она предложит вам друной вид оплаты , она очень хорошая женщина , с ней легко договриться !!!! Мы скучаем по этому саду.... ходим с гос. не плохо , но в ЖАКОНЕ намного лучше..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жученька
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3371 В дневниках: 20 Откуда: Обь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BM Lesya
Детский сад
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 193 Откуда: р-н пл. К.Маркса
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 10:42 |
|
|
мы хотели туда пойти. Да, Надежда Николаевна производит только хорошее впечатление, чего не скажешь о воспитателе (не помню имя, блондинка) как то не располагает она к себе, не дружелюбная, как будто работа эта тяготит её и она не хочет пополнения в рядах ее воспитанников. А площадка (песочница, 3 скамейки и качеля со сломаной одной из 2х сидушек) так и не огорожена. На мой взгляд, ее огороженность (именно в том дворе) менее важна, чем качество самой площадки, тк за выходом за ее пределы воспитатели следят хорошо, а вот детишкам на этой площадке заняться особо нечем, учитывая что играют они без участия воспитателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
XLoya
Профессор
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 6712 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:00 |
|
|
BM Lesya
оо да!как я с вами тут согласна по поводу воспитателя!как то мне показалось,что детям ну не может она дать какого то достойного воспитания что-ли, может это из за её внешенго вида такого(яркая блондинка,не очень опрятная что-ли,с блуждающим взглядом рассеяным таким, как будто она сидит,лишь бы лишь бы ьыстрее день закончился?? вам тоже так показалось?
но на меня именно такое же впечатление произвела эта девушка воспитатель, на вид мне вообще показалось что ей лет 18-19 вообще, и всё таки ещё и сама территория в саду самом уж какая то совсем не большая,ну разница в возрасте у деток оочень большая,тоже не понравилось,вообще мы туда не стали отдавать |
|
Вернуться к началу |
|
|
крюкова ксения
Ясельки
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 12 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:38 |
|
|
Девочки,кто сейчас водит деток в Жаконю?Напишите свое мнение о садике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жученька
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3371 В дневниках: 20 Откуда: Обь
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 14:49 |
|
|
напишу свой отзыв.
Мы ходим в этот садик почти год, с октября. СЫну было 2 годика, когда мы туда пришли. Поначалу каждый день плакал , что не хочет в садик. Сейчас обратная история, хочу в садик, поехали в садик.
Воспитателя - яркой блондинки с отсутсвующим взглядом , не приметила, может перекрасилась и взгляд поменяла
В садик ходят малыши с годика и все выбегают веселые и довольные.
Скоро нам уходит в муниципальный садик, даже жалко если честно, ребенку нравится очень._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПИКАЧУ
Ясельки
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 93 Откуда: Северо-Чемской
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:50 |
|
|
Мы тоже неделю назад пошли в Жаконю. Ребенок (доче через месяц 2 годика) пока привыкает - плачет, ни без этого(((НО! к воспитателю (Татьяна Васильевна) идет, что тоже не маловажно, ведь дети интуитивно чувствуют отношение к себе) Площадка теперь там новая и детям есть чем на ней заняться, но не огорожена. Заведущая Надежда Николаевна очень приятная, позитивная и, на мой взгляд, добрая женщина. Атмосфера в саду суперская - уютно, красиво, красочно, много развивающих игрушек, а самое главное ТЕПЛО, детишки в шортиках и маечках бегают, хотя отопление ещё не дали! Дорогие мамочки, сколько голов, столько и мнений, так что идите, смотрите и делайте выводы сами! Ребеночка возьмите с собой, посмотрите на его реакцию, это важно!!!
В любом случае мы платим деньги и не малые за услуги, а уже обязанность воспитателей обеспечить нашим деткам досуг, безопасность и комфортные условия пребывания!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамаКлима
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 733 В дневниках: 6
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 11:20 |
|
|
Мы ходим в этот сад уже почти пол года. Сын привык достаточно быстро. Сейчас даже на выходных спрашивает про садик. Площадка сейчас у них новая - находится во дворе соседнего дома. Надежда Николаевна говорит, что они дорогу перегораживают, когда детей на площадку ведут и все автовладельцы в соседних домах в курсе и не возмущаются. Помимо Надежды Николаевны есть воспитатель и помощник, т.е. в группе всегда как минимум 2 взрослых находятся. Весь персонал - очень доброжелательные женщины. Но, требуют от родителей дисциплины (не опаздывать, поздно не приводить) и гуляю с ребятишками не каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugarr
Ясельки
На сайте с 19.03.14 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 20:27 |
|
|
Всем привет, подскажите, пжл, работает ли еще этот садик? В Дубльгисе инфу нет, заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
элис77
Студент
На сайте с 26.05.07 Сообщения: 1690 В дневниках: 458 Откуда: Ленинский ,Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|