Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:58
Тарасова
Т.е. если обращаться бережно, то может и дольше продержаться?
Пардон, возможно, ты уже писала тут Ты базой и закрепителем пользуешься? И где лаки берешь? Я про opi.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 16:18
Тарасова
Мне все нннада Хоть слюни попускаю, пока вызволяю свою зарплату у банка. Могли бы и предупредить, сцуки, что карта сдыхает
Кстати, тебе орли и чайна глейз как по стойкости?
У меня есть набор орли для французского маникюра, юзаю оттуда розовенький прозрачный лак, базу и сушку. Лак настолько прозрачненький, что косяки оценить почти невозможно Основа "bonder" вполне ничего, меня устраивает. У некоторых, правда, судя по отзывам, ногти от нее желтеют. У меня - нет. Сушка "in-a-snap" весьма неплоха. Ногти высыхают где-то за минуту, не дольше. Придает отличный блеск. Но у меня почему-то резко загустела по использовании половины маленького флакончика.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.