Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Тема не для худеющих - торты. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenka olenka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 10.09.08
Сообщения: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Скорпиоша
конечно, я искала поиском, но не нашла те рецепты, похоже их нет на сайте, вот я и решилась попросить(может кто из девочек подсказал бы ссылочку). Если что- то не так, то извините.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Asseni
Детский сад
Детский сад


На сайте с 01.10.08
Сообщения: 177
Откуда: Вильнюс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 5:05     Ответить с цитатой

Девочки, помогите
Мне нужен бисквит величиной ~ 30x40 см (белый и шоколадный). Не знаю какие брать пропорции на такой размер :o .
Хочу вот этот Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченой воды
и вот этот:
Рецепт Шоколадных коржей.
Сливочное масло 180 г комнатной температуры
сахар 300 г.
ванильный сахар 1 пакетик
яйца 3 шт
мука 300 г
разрыхлитель 2,5 ч.л.
сода 1,5 ч.л.
какао порошок 60 г
кефир 280 мл (можно простоквашу)
Только не знаю хватит такого количества или надо увеличить? :eek:
Оба рецепта от Brusnica
Пришлось перекопировать. Извените, но не умею делать ссылку на рецепт :oops:
_________________
Мои тортики

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14457
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 8:57     Ответить с цитатой

Lalaila
белый бисквит-берешь 2-ную норму всех продуктов, разрыхлителя 2 ч.л.

шоколадный 1,5 нормы, только соду не увеличивай, разрыхлителя положи два пакетика, где то примерно 3 ч.л. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Asseni
Детский сад
Детский сад


На сайте с 01.10.08
Сообщения: 177
Откуда: Вильнюс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Brusnica
большое СПАСИБО :4U:
А рулетный торт какого размера. Выглядит болльшим и очень вкусным. И хочу немного уточнить: тесто для коржей в нём для раскатки или жидкое, как на бисквит. А то прочитала рецепт и не поняла :oops:
_________________
Мои тортики

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:35     Ответить с цитатой

tochka_nsk у меня есть ещё пара рецептиков с безе - правда сама ещё не пробовала, но отзывы ооочень хорошие :D
Торт "Моцарт" (рецепт с Кукинга)

Основа:
4 белка, 150 гр орехов ( лучше смесь различных), 200 гр сахара
4 белка взбиваем с 200 гр сахара в крепкую пену. Орехи размельчить и осторожно перемешать с меренгой. Разделить смесь на две части, уложить каждую в разъемную форму 26 см. Выпекать от 2 до 3 часов при температуре 110 гр.
Мусс:
750 мл сливок (шаменет метука, пардон за мой иврит), 200 гр белого шоколада, 200 гр черного шоколада
Сливки нагреть до почти до кипения, разлить в две посудины, предварительно положив в одну размельченный белый шоколад, в другую - черный. Хорошо перемешать, остудить в холодильнике. Взбить миксером.
Крем: 100 мл сливок, 100 гр черного шоколада, 50 гр масла.
Все ингредиенты разогреть, смешать и остудить.

Первый корж кладем в форму, затем крем, затем белый шоколадный мусс, затем второй корж, затем черный шоколадный мусс. Ставим в холодильник на 4 часа. Затем сверху покрываем глазурью из 125 мл сливок и 150 гр шоколада, разогретых почти до кипения и хорошо охлажденных.

Торт "Морское дно" со всеми комментариями http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=23007&postdays=0&postorder=asc&start=0
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
tochka_nsk
Академик
Академик


На сайте с 30.12.07
Сообщения: 16489
В дневниках: 64
Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Натаход

спасибо огромное!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5123
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Девочки а знает ли кто-нибудь рецепт Муравейника, что-то не нашла в первом сообщении.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Asseni
Детский сад
Детский сад


На сайте с 01.10.08
Сообщения: 177
Откуда: Вильнюс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 16:37     Ответить с цитатой

Девочки, :help:
Меня обязали сделать Тирамису :-? . Рецептов уйма :o. Какой выбрать не знаю :idontno:. Остановилась на таком: 500 гр. маскарпоне, 4 белка, 4 желтка. Но боюсь, что очень жидко будет :aga-aga: . Подскажите, мож кто делал. :oops:
_________________
Мои тортики

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик


На сайте с 21.03.03
Сообщения: 13627
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Женчик
муравейник
200 гр.маргарина-растопить
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
1 ч.л.соды(здесь я гашу Embarassed )
4 стакана муки.
Всё хорошо перемешать(мешается трудно), пропустить через мясорубку без ножа.
выпекать при т=200 гр.

крем - 1 банка вареной сгущенки+150 гр.слив.масла

Всё перемешивается и выкладывается горкой
_________________
Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 8:53     Ответить с цитатой

Lalaila, жидко не будет, если сделать так: отдельно взбить желтки до кремовой массы, потом их смешать с маскарпоне, опять взбить, потом осторожно вмешать белки, взбитые в крутую пену.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5123
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Скорпиоша
спасибо. сегодня буду делать :-)

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Скорпиоша
спасибо. сегодня буду делать :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Asseni
Детский сад
Детский сад


На сайте с 01.10.08
Сообщения: 177
Откуда: Вильнюс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 14:16     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Спасибо :4U: Сегодня буду делать :varim:
_________________
Мои тортики

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5123
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Могу поделиться рецептом тортика под названием "Фруктовый"
понадобиться:
300гр белого зефира
300гр трехслойного мармелада
2 банана
500 гр сливок (которые густые, мы покупаем на рынке у тех кто торгуем домашним творого, маслом , молоком и т.д.)
Делаем все послойно
1слой - зефир (разрезаем по полам каждую зефиринку, чтоб тонко было, будет резаться неочень хорошо, будет сминаться, но не переживайте)
2слой- сливки
3слой-мармелад(его я делю вдоль на три пластинки, тонко чтобы было)
4слой- сливки
5слой-бананы, тонким и кружочками
6слой-сливки
7слой-мармелад
8слой -сливки
9слой-зефир
10слой-сливки
Все посыпаем терым шоколадом. Очень сладко, но вкусно. а главное быстро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Барсук
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 13.12.07
Сообщения: 666
Откуда: Новосибирск. Дзержинский район. золотая нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 18:53     Ответить с цитатой

всем привет
уже три дня смотрю на ваши торты и слюнями давлюсь от таких красот

посоветуйте рецептик желательно без молока так как у нас на него алергия
а так хочется тортика так давно не делала

девочки тыкните меня носом в рецепт торта УЛИТКА
ПЛИИИЗЗЗЗЗЗ


внесу свою лепту рецепта у мамы он наз КОРОЛЕВСКИМ ТОРТОМ:
на 1 корж
1/3 б. сгущенки
1 яйцо
по 1/2 стакана сахара и сметаны сода гашеная
1 или 1,5 стакана муки
взбиваем все в миксере или у кого что есть

в коржи моно добавить какао мак орехи сухофрукты все что душе угодно

пропитываем сахар+ сметана не жалеем,
обычно делаем 3 коржа с разными начинками

крем на ваш вкус мы делаем заварной
не судите строго за украшение это дело каждого но тортик оч вкусненький у меня на работе постоянно просили его сделать
_________________
Прямые поставки из Китая под заказ, одежда , аксесуары, пряжа, текстиль и многое другое
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик


На сайте с 21.03.03
Сообщения: 13627
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Обращаю ваше внимание, что составлен Каталог рецептов тортов
Модератор.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 29 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах