Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50221 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 13:39
А я тут была в О-ля-ля и купилась на рапродажные цены для Исадоры - купила дочке лак. Ну и сама опробовала, конечно. Очень понравилось, как ложится. Захотелось пойти и купить ещё какой-нибудь. Хотя непонятно, будет ли он также хорошо ложиться после того, как постоит-подсохнет.
Хотя мне сравнивать сложно - обычно я "приличные" лаки дочери не покупаю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 21:28
Тарасова писал(а):
лаков в магазинах пруд пруди
Это да... Но мне надо, чтобы гарантированно держался без сколов и прочих неприятностей хотя бы месяц Ногти очень медленно растут, и часто их красить нет необходимости. В общем, кто знает или имеет такой опыт, посоветуйте...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:47
Onlinekate писал(а):
Тарасова, нужен не VOV У меня как раз он, надоел до жути, хочется чего-то новенького, но неделя это для меня очень мало, VOV держится пока не сотру...
неделя для лака(обычного/) это очень хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:
Но мне надо, чтобы гарантированно держался без сколов и прочих неприятностей хотя бы месяц Smile Ногти очень медленно растут, и часто их красить нет необходимости. В общем, кто знает или имеет такой опыт, посоветуйте...
только гель...
не один обычный лак не держится месяц!
но..если темный гель...через месяц ноготь отрастает-и не красиво!