Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:41
nea
Спасибо, согласна,но мне показалось, что блюдца сильно загромоздят композицию, либо надо было бы делать меньше чашечки
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
иринка щагина
Я лепила по чайной чашке, раскатала круг мастики и вложила ее в чашку и потом выранивала и отрезала лишнее, конечно глакая она у меня не получилась, есть шов с боку, но до меня не дошло как можно сделать идеально гладкую, а держится она хорошо, я дала мастике подсохнуть, потом вынимала из чашки.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 18:18
Девочки привет. Давненько не заходила, пойду посмотрю что тут наваяли.
А пока мой последний "пельмешки"
бисквит крем маскарпоне+сливки +вишня (я с дуру перемешала вишню прям с кремом и он свернулся) ну получилось типа творожный крем (хорошо для своих делала)
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 13:47
Девочки, такой вопрос. У свекра, оказывается , ДР на носу. Времени заморачиваться нет, думаю сделать либо бочонок с икрой, либо бочонок (кружку с пивом). Отсюда возникают вопросы:
Как делать структуру дерева, если нет специальных матов?
Как делать икру из желатина?
Как делать, точнее из чего пивную пену? Мастика же потечет под сливками.
Можно ссылки кинуть, можно на пальцах объяснить...
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах