Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 21:28
Девчонки,а я к вам с маленькой хвастушкой Корзиночка"Летний натюрморт" Крем "Пломбир" и корзиночка из песочного теста,крошка со сгущенкой и яблочным повидлом.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Последний раз редактировалось: nea (Вс Июл 08, 2012 21:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 9:48
Ма ми ка
есть в Ашане (там где яйцо) причем их там сортов 5 ,только не бери "Белый город"! он не взбивается
*Galina222* лови рецепт Песочного теста
Скрытый текст:
250г маргарина
2 яйца
0,5 ст. сахара
2 ст муки(но это го будет мало+еще немного 1 ст,только его засыпать понемногу что бы не затянуть тесто)
1 п разрыхлителя.
маргарин+сахар взбить до пышности-+яйца- мука(но нужно замешивать в ручную ,а не на миксере!!!)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 9:48
Ма ми ка
Надо смотрель чтобы написано было 35% жирность. А слово - для взбивания пишут только на импортных, а они очень дорогие, типа Пармалат.
Такие сливки многие стали делать. Например - Лебедевская, Зеленый луг - это чьих я последних покупала. Обычно делают в маааленьких бутылочках.